要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

我的情况是不是不怎么好呀?有懂的姐妹回复下啊,谢谢了!

291718 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月20号排卵,2号抽血确定怀孕,孕酮低,8号抽血复查孕酮比上次还低,但是hcg翻倍了,阴超照出有很小很小的尖针样液暗区3✘2mm,没发现卵黄囊,医生说可能太早了也没给孕酮,让过几天再去复查看看确定宫内孕再给药补孕酮。从排卵到现在三周多是不是太早了?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-9 18:16 | 来自疯狂造人
我22号排卵,到现在还没来姨妈,已经迟来6天了,不知道是不是中奖了
点击查看全文
s3721556987 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-2-9 18:19 | 来自疯狂造人
回复 w1522658704803
我22号排卵,到现在还没来姨妈,已经迟来6天了,不知道是不是中奖了
你用zzy验下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-9 18:20 | 来自疯狂造人
翻倍的话,应该都还好吧。之前我宫外过。但是hcg一直不翻倍。孕酮降低。过几天再看吧。医生也要确定宫内了,才能给保胎的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-2-9 18:22 | 来自疯狂造人
回复 yaoyao滴爱
翻倍的话,应该都还好吧。之前我宫外过。但是hcg一直不翻倍。孕酮降低。过几天再看吧。医生也要确定宫内了,才能给保胎的。
就是不知道是不是孕周太早的原因,知道怀孕就一直提心吊胆的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-9 18:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
Hcg不到2000可能看不到的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-9 18:35 | 来自疯狂造人
回复 s3721556987
就是不知道是不是孕周太早的原因,知道怀孕就一直提心吊胆的
只要一怀上就各种焦心。太不容易了~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-9 18:44 | 来自疯狂造人
我的也是 今天去测翻倍,hcg翻倍挺好,但孕酮降了点, 你怀孕几周了 做的b超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-9 18:46 | 来自疯狂造人
只要hcg翻倍就好,孕酮低可以吃药补,我从排卵到七周了一直都在吃黄体酮软胶囊,孕酮都在39大单位以上
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-2-9 18:49 | 来自孕迹暖暖Android
回复 冰冰冰小姐~
Hcg不到2000可能看不到的
是吗?那我过几天再去复查,谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-2-9 18:53 | 来自疯狂造人
回复 q1549457138595
我的也是 今天去测翻倍,hcg翻倍挺好,但孕酮降了点, 你怀孕几周了 做的b超
不知道啊,太小了吧。从排卵到现在3周多而已
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-2-9 18:54 | 来自疯狂造人
回复 黄家小猪仔来了
只要hcg翻倍就好,孕酮低可以吃药补,我从排卵到七周了一直都在吃黄体酮软胶囊,孕酮都在39大单位以上
我翻到我怀我女儿以前孕酮也是低的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-9 18:57 | 来自疯狂造人
主要看hcg翻倍,孕酮可以吃药打针补上来
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-2-9 19:00 | 来自疯狂造人
回复 黄家小猪仔来了
医生要确定是宫内孕才会开药给吃的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-2-9 19:16 | 来自疯狂造人
回复 Z@Y_等你Bybi
主要看hcg翻倍,孕酮可以吃药打针补上来
再等个五六天再去抽血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-10 16:15 | 来自疯狂造人
医生要确定是宫内孕才会开药给吃的
我这个医生从排卵后就一直让吃黄体酮,一直吃到12周呢,其他什么药都不需要吃,也不知道对不对,目前还没腹痛出血症状
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-10 21:31 | 来自疯狂造人
你用zzy验下
回乡下过年了,一直忘记买验孕棒
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-2-10 22:37 | 来自疯狂造人
回复 黄家小猪仔来了
我这个医生从排卵后就一直让吃黄体酮,一直吃到12周呢,其他什么药都不需要吃,也不知道对不对,目前还没腹痛出血症状
还太早了应该,今天用可丽蓝验孕笔测才2-3周
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-11 10:23 | 来自疯狂造人
还太早了应该,今天用可丽蓝验孕笔测才2-3周
那真的就是太早了,放松心态,我刚查出怀孕的时候天天都焦虑,总怕有什么不好,慢慢的看着数值上来了,这心也算踏实点了
点击查看全文