要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

16号排卵,请大家帮忙看看这个血值是不是正常。

22458 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕酮明显低,但是医生说如果没有流血或者其他症状,不用吃药。hcg的值因为是第一次去验血,所以不好判断怎么样。大家有没有差不多时候排卵的,帮我看看这个值怎么样。去年空囊过一次,也是没有流血没有腹痛,好担心。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-9 19:32 | 来自疯狂造人
和我一样,时间也差不多……我也空了一次……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-9 20:18 | 来自疯狂造人
回复 米酱。
和我一样,时间也差不多……我也空了一次……
你孕酮也低么?我的19,医生说有点儿低,但是没流血没肚子疼,不用拿药
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-9 20:38 | 来自疯狂造人
回复 法斯特俺得倍斯特列斯基
你孕酮也低么?我的19,医生说有点儿低,但是没流血没肚子疼,不用拿药
我孕酮更低……14点几……就拿了药的……空囊要看雌二醇哦
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-9 20:40 | 来自疯狂造人
我们上一个空的时间都一样……好巧……上万不用检测翻倍了,要打阴超了……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-9 20:50 | 来自疯狂造人
回复 米酱。
我们上一个空的时间都一样……好巧……上万不用检测翻倍了,要打阴超了……
南京这边不给阴超,要憋尿腹超,我打算下周日去。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-9 21:11 | 来自疯狂造人
回复 法斯特俺得倍斯特列斯基
南京这边不给阴超,要憋尿腹超,我打算下周日去。
好吧,我们这边都是阴超……8周以上才是腹超
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-9 21:35 | 来自疯狂造人
我15号,今天没查血不知道值有多少,但是我7号查孕酮比你还低,医生说孕酮是脉冲式的,一会高一会儿低,如果测到低的不要紧张,可能是刚好测到低的时候,但是不要太低,什么地屈孕酮片啊,还是吃着点比较好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-9 22:38 | 来自疯狂造人
回复 安生丶佑
我15号,今天没查血不知道值有多少,但是我7号查孕酮比你还低,医生说孕酮是脉冲式的,一会高一会儿低,如果测到低的不要紧张,可能是刚好测到低的时候,但是不要太低,什么地屈孕酮片啊,还是吃着点比较好
嗯,打算喝豆浆补一补。
点击查看全文