要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

被奇葩亲爸打了我该何去何从

465843 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近一年因为种种原因,自己父母的房子不好住,加上自己妈妈一直帮我带大宝,所以父母就搬来我家跟我住一起,妈妈对我管孩子方面从不插手,可爸爸就不同了,主观意识非常强,对大宝的溺爱已经超越了家庭接收范围。平时为这事起争执是常事,可这次居然动手,事情经过是这样:孩子吃午饭前看电视已经看了一段时间,有一两个小时,才四岁长时间看我真怕她眼睛会变坏,后来我妈把电视关了让她跟我去睡午觉,孩子不依就跑到外公房间吵着要看手机,我妈于是就喊我去管管孩子,我去好说歹说孩子还是闹,我就抱起孩子跟我回房间,当然孩子肯定是哭闹的,回到我们自己房间我就把门反锁了,准备好好教育孩子,没想到我爸居然追了过来在外面敲门,我说我在管孩子你别烦,他不听还不依不饶,后来不知找的什么东西在外面砸门,我妈见状就在外面劝我说先把门开下来,我说他情绪这么激动能好好说话吗?我妈就让我开门,说他不会怎样的,开门就没事了,谁知这门一开我爸冲进来拿着一块实木板子(铺地板剩余的)抡起来就打我,我哭着喊着你疯了我还怀着孕你怎么能这样,他说大不了老子去坐牢!我说我管自己的孩子有什么错,你凭什么在我家里指手画脚。手里的板子不停的抡我。我哭着跑出去找手机打电话找老公,老公都呆了,不相信会发生这种事。后来我爸摔门而去,回自己家去了,我妈也哭,说要跟他离婚,这次不会找他回来。但事情过去才两天,家里亲戚知道这事,我爸的姐姐(我打电话告诉了她这事,平时我爸最听她的话)劝我妈把我爸接回来,说大过年的他一个人怎么怎么的,我妈又让我老公去找他,最后这事就这么不了了之,我不知接下来的日子该怎么过,我当时很明确的表态不要他回来,分开过,可奈何过不了人情这关,最后还是自己吃哑巴亏,而且不能一劳永逸解决针对管教孩子的问题。这年过的,真是糟心,我的手臂到现在都肿的,用力就疼,他所带给我的阴影让我又想起曾经未出嫁前所遭受过的一次次的家暴,余生,我该如何过?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-9 16:20 | 来自疯狂造人
这父亲怕是有狂躁症吧,有点恐怖
点击查看全文
lulukids (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-9 16:24 | 来自孕迹暖暖Android
回复 好孕来L
这父亲怕是有狂躁症吧,有点恐怖
他把他所有的爱,耐心都给了我这个孩子,对其他的人跟事永远没办法,曾经还拿刀要砍他的领导
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-9 16:30 | 来自孕迹暖暖Android
好可怕,楼主爸爸应该是有暴力倾向,对于怀孕的女儿也下得去手,你还是和他分开吧,他这种性格会影响大宝的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-9 16:33 | 来自孕迹暖暖Android
我一千个一万个想分开,这也是现实违背了我意愿让我不知未来在哪里的地方
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-9 16:34 | 来自疯狂造人
惊呆了,还有这样的爸爸,最好还是分开住吧,小孩子也会被宠坏的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-9 16:55 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1543285475735
惊呆了,还有这样的爸爸,最好还是分开住吧,小孩子也会被宠坏的
房子是我的,孩子是我的,目前分不了是我头疼的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-9 17:07 | 来自疯狂造人
你真的不考虑联合你妈妈狠狠揍你爸爸一次?他挨过揍就知道啥是家暴了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-9 17:11 | 来自疯狂造人
这样的父亲也太把自己当回事了,他又不是孩子的父母
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-9 17:13 | 来自孕迹暖暖Android
回复 瑄儿酱
你真的不考虑联合你妈妈狠狠揍你爸爸一次?他挨过揍就知道啥是家暴了。
两个女人一老一孕,我真的不要命也不为肚子里的孩子考虑了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-9 17:42 | 来自疯狂造人
额……旁人无法帮你解决的。。。的确奇葩。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-9 17:46 | 来自疯狂造人
你爸爸是不是有狂躁症或抑郁症啊?这样下去可不行啊,你家孩子也会有心里阴影的,而且你现在还怀着二胎,太危险了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-9 17:49 | 来自疯狂造人
回复 lulukids
两个女人一老一孕,我真的不要命也不为肚子里的孩子考虑了
姑娘,不是我好像在这瞎出主意,不考虑你的感受,你想这样的情况如果一而再再而三出现,对你和孩子也不好。而且如果家里有个人这么狂暴,你的孩子也会慢慢的被影响,要不就是像姥爷一样用拳头解决问题,要不就是特别的胆小。当然这是你的亲生父亲,很理解你的无奈,相信他这样也不是一天两天了,说实话以暴制暴不推荐,但是如果你生产完了,以后可以想个办法,让你父亲心有余悸,让他觉得害怕了,他就会知道怎么控制自己了。如果说的有让你觉得不开心的地方,那就抱歉了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-9 18:30 | 来自疯狂造人
要看心理医生啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-9 18:56 | 来自孕迹暖暖Android
回复 瑄儿酱
他确实就是不知道怎么控制自己的脾气,六十岁的人了,年轻时跟我妈吵架打架也是常事,我妈被打也不是一天两天,童年的阴影没想到至今还依然在做噩梦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-9 18:58 | 来自疯狂造人
让你老公去打他一顿,你爸这样太过份了,看的都气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-9 19:01 | 来自疯狂造人
回复 瑄儿酱
我赞同这位的说法,为了孩子,怎么的也要分开,家庭暴力对孩子的影响是很大的,只有在一个有爱的家庭生活,孩子才会学会自信,包容,这样的孩子会比较容易幸福。小时候家里有人家庭暴力,孩子性格就容易自卑,不容易相信人,容易和人保持距离,和那些幸福家庭成长的孩子比,是有差距的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-9 19:03 | 来自疯狂造人
分開住吧!他沒有權利干涉你的生活
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-9 19:18 | 来自孕迹暖暖Android
回复 慕婕#絮妤
让你老公去打他一顿,你爸这样太过份了,看的都气
我老公找他谈过了,碍于我妈不好直接上来动手,也告诉他作为丈夫作为父亲现在老婆还怀孕这种事情是不该发生的,而且管教孩子本来就是父母的责任,其他人不应插手,更何况是在自己家里发生这种暴力事件,坚决不允许发生第二次。如果再次发生不保证不会采取极端措施。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-9 19:24 | 来自孕迹暖暖Android
回复 播星人dwhpfp
我赞同这位的说法,为了孩子,怎么的也要分开,家庭暴力对孩子的影响是很大的,只有在一个有爱的家庭生活,孩子才会学会自信,包容,这样的孩子会比较容易幸福。小时候家里有人家庭暴力,孩子性格就容易自卑,不容易相信人,容易和人保持距离,和那些幸福家庭成长的孩子比,是有差距的。
你说的我都懂,孩子的教育本来就是一个慢工活,潜移默化,家庭环境非常重要。出了这种事我可以报警可以抓他进局子,可以叫老公打他一顿,但就像我妈说的合法情不容,中国人根深蒂固的这种思想,在关键时刻不能依靠法律来保护自己,我真的无奈。
点击查看全文