要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕9个月
[孕期日记]

二胎马上要剖腹产了 莫名的紧张

569416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一胎2008年剖的 现在二胎已经37+6了虽然每天耻骨疼 腰酸 睡不好伴随着我 但一想到过几天又要二剖 还是好害怕 莫名的紧张 有没有同样经历的宝妈 可能是我一胎的疼现在还记忆犹新 所以才会害怕怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-9 15:04 | 来自疯狂造人
我想顺产,好害怕破腹
点击查看全文
余生1231 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-9 15:20 | 来自疯狂造人
回复 q1495695889175
我想顺产,好害怕破腹
我一胎剖的 二胎医生建议还是剖 越临近越害怕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-9 17:22 | 来自疯狂造人
相隔19年了还不可以顺吗,我也是老大08年,二胎现在没要上,因为剖挺遭罪的,就想知道时隔10年可以顺不
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-9 19:59 | 来自疯狂造人
回复 q1495695889175
我想顺产,好害怕破腹
我也一胎11年剖,37周照过疤痕厚度,医生说薄顺不了,也开始紧张了,不过之前看贴说可以用止痛栓减轻疼痛
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-9 20:13 | 来自孕迹暖暖Android
我也是,越临近越害怕,说不害怕都是假的。我一胎也是剖的,二胎家人都希望顺,但是医生说胎大,肚子大,顺不了。看日子剖
点击查看全文
余生1231 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-9 21:52 | 来自疯狂造人
回复 樱妈
我也是,越临近越害怕,说不害怕都是假的。我一胎也是剖的,二胎家人都希望顺,但是医生说胎大,肚子大,顺不了。看日子剖
我多则十天少则五天就得剖了 紧张的不行
点击查看全文
余生1231 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-9 21:53 | 来自疯狂造人
回复 二胎女儿来了
我也一胎11年剖,37周照过疤痕厚度,医生说薄顺不了,也开始紧张了,不过之前看贴说可以用止痛栓减轻疼痛
医生说建议剖 顺产可能性不大
点击查看全文
余生1231 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-9 21:54 | 来自疯狂造人
回复 会笑的太阳花
相隔19年了还不可以顺吗,我也是老大08年,二胎现在没要上,因为剖挺遭罪的,就想知道时隔10年可以顺不
结合各方面因素 有的能顺 但我这个医生建议剖
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-9 22:20 | 来自疯狂造人
我也是一胎剖的,隔八年了,二胎想顺,现在38周了,胎位正,孩子也不大,疤痕2.6mm,医生说到时候可以尝试一下顺但是前提是有这个意志力,别到时候疼的受不了又去剖受两茬儿罪,因为我第一胎宫口都没开,二胎顺还是相当困难的。我现在也是纠结要不要顺了
点击查看全文
余生1231 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-9 23:03 | 来自疯狂造人
回复 w1497924022295
我也是一胎剖的,隔八年了,二胎想顺,现在38周了,胎位正,孩子也不大,疤痕2.6mm,医生说到时候可以尝试一下顺但是前提是有这个意志力,别到时候疼的受不了又去剖受两茬儿罪,因为我第一胎宫口都没开,二胎顺还是相当困难的。我现在也是纠结要不要顺了
一胎时不觉得害怕,不知怎么二胎这么害怕 可能体会过那种疼了吧。越临近越紧张
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-9 23:09 | 来自疯狂造人
一胎2008年剖的???
点击查看全文
余生1231 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-10 00:15 | 来自疯狂造人
回复 霹雳小灰猪
一胎2008年剖的???
是啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-10 08:50 | 来自疯狂造人
我一胎是2009年剖的,当时是顺转剖,啥罪都受了,这胎也想剖,不想再受两次罪了。
点击查看全文
余生1231 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-10 09:45 | 来自疯狂造人
回复 二宝期待小公主
我一胎是2009年剖的,当时是顺转剖,啥罪都受了,这胎也想剖,不想再受两次罪了。
现在多少周了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-10 10:05 | 来自孕迹暖暖Android
回复 余生1231
我多则十天少则五天就得剖了 紧张的不行
放松心情。一切都会好的,一切顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-14 22:23 | 来自疯狂造人
回复 余生1231
现在多少周了
今天38周了
点击查看全文