要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

乳头短小、内陷,宝宝不吸乳头

104208 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生时呛羊水了,在医院住了一周,回来就不吸奶,一直用的吸奶器挤出来喝,自身乳头短小内陷,加上奶水不充足,宝宝更不爱吃了,后来也用过乳头保护罩,但宝宝还是吸不出来,用乳头矫正器也是当时吸出来,一会儿又收回去了,没见到什么效果,求好方法能让宝宝吃母乳。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-9 15:34 | 来自疯狂造人
我跟你一样,乳头内陷。我一直是用吸奶器吸出来,用奶瓶喂。这个也是母乳啊。只不过不是亲喂。我也用乳盾让孩子吸。我就不纠结什么方式,只要孩子能吃饱,我就用吸奶器和乳盾
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-9 18:32 | 来自疯狂造人
回复 聂丫丫
我跟你一样,乳头内陷。我一直是用吸奶器吸出来,用奶瓶喂。这个也是母乳啊。只不过不是亲喂。我也用乳盾让孩子吸。我就不纠结什么方式,只要孩子能吃饱,我就用吸奶器和乳盾
亲,乳盾是护乳贴吗?某宝搜乳盾,出来的都是护乳贴
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-9 18:40 | 来自疯狂造人
回复 gllhnkjdx163com
亲,乳盾是护乳贴吗?某宝搜乳盾,出来的都是护乳贴
搜,乳头保护罩
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-9 22:04 | 来自孕迹暖暖Android
当妈妈真是不容易呀,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-10 05:59 | 来自疯狂造人
我也和你一样,乳头凹陷。刚开始孩子小,力气小吸不住,用保护罩也只能吸一会儿,所以也是用吸奶器瓶喂,但是也因此总是堵奶,月子里就已经要去医院通奶,那感覺真的比生孩子还痛苦。但是医院的通奶师不建议用吸奶器瓶喂,因为再好的吸奶器也吸不净的,所以很容易就又堵奶了。孩子两个月左右,当时是趁着她用保护罩吸了一会,乳头有一点凸出的形状,然后就脱掉保护罩,侧着身子把那一丁点的乳头塞进她的嘴里,然后她竟然吸住了!后来就一直亲喂到一岁一个月。你要想办法让乳头弄出来一点,或者让老公帮忙先把形状吸出来,再让宝宝吸住。加油!要有信心呢!!
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-10 22:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
等宝宝嘴巴张大了,塞进去乳头
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-3 23:18 | 来自疯狂造人
我也是和楼主一样,宝宝一点都不吸
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-19 16:52 | 来自疯狂造人
回复 聂丫丫
亲 麻烦问一下,宝宝如果有吸奶器吃奶的话会奶水变少吗?我也是这样的情况,宝宝现在不吃乳头了,都用吸奶器喂宝宝!我害怕会影响乳汁分泌
点击查看全文