要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[同房AA]

结婚2年了,一直没中!难受啊……子宫后位,啪啪完需要垫枕头,把脚抬高吗?

1621969 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚2年了,一直没中!难受啊……子宫后位,啪啪完需要垫枕头,把脚抬高吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-9 13:27 | 来自疯狂造人
如果已经备孕两年没成功。就要去医院系统的检查下了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-9 13:28 | 来自疯狂造人
一直都有检查,都正常!唯独输卵管没检查
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-9 13:31 | 来自疯狂造人
回复 安琪92
如果已经备孕两年没成功。就要去医院系统的检查下了!
一直都有检查,唯独输卵管没检查
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-9 13:41 | 来自疯狂造人
那你可以去做一下输卵管造影啊,如果有问题不是可以早解决啊,总比一直在这边试好,没有问题的话,那就是缘分没有到哦,不要心急哦
点击查看全文
芸菇凉 该用户已被删除
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-9 13:46 | 来自疯狂造人
回复 芸菇凉
缘分的事情,不用着急啦,我也快两年了,还没怀上
说是这么说,身边的表弟表妹一结婚就有了。就把我逼死了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-9 13:47 | 来自疯狂造人
回复 一块小饼干
那你可以去做一下输卵管造影啊,如果有问题不是可以早解决啊,总比一直在这边试好,没有问题的话,那就是缘分没有到哦,不要心急哦
嗯,我11号打算去看一下医生,但是网上说输卵管造影很痛,然后我有点怕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-9 13:55 | 来自疯狂造人
先测排卵 看看卵子有没有问题
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-9 13:58 | 来自疯狂造人
回复 天空下的记忆
嗯,我11号打算去看一下医生,但是网上说输卵管造影很痛,然后我有点怕
是呀,我老公她姐姐做了好几次了,她就是做出来输软管的问题,一直发炎,是挺痛的她说
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-9 14:00 | 来自疯狂造人
回复 好运相随93
先测排卵 看看卵子有没有问题
排卵也有去医院监测,都排的!也按照医生的时间安排同房,但是没中!后来我觉得麻烦就没去了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-9 14:02 | 来自疯狂造人
回复 一块小饼干
她是做好输卵管造影后发炎了还是做出来说输卵管发炎,你这一说,我更紧张了!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-9 14:04 | 来自疯狂造人
回复 天空下的记忆
是做造影发现的,所以你也要去看看,因为你别的检查都做了没有问题,那就是最后输软管了,去看看放心,没有问题就最好了,等着自然受孕就好啦!还有让你老公也好好去检查一下,可能也会是男人的问题
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-9 14:07 | 来自疯狂造人
回复 一块小饼干
是呀,我老公她姐姐做了好几次了,她就是做出来输软管的问题,一直发炎,是挺痛的她说
老公精子检查出来是好的!那我要鼓足勇气去检查输卵管了!羡慕你啊,传我好孕吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-9 14:12 | 来自疯狂造人
回复 天空下的记忆
老公精子检查出来是好的!那我要鼓足勇气去检查输卵管了!羡慕你啊,传我好孕吧!
嗯嗯。那就没有问题了,我们是3月份结的婚,12月份怀上的,前段时间也一直想要,半夜做梦醒了去玩尿!都没有。后来想通了,不管了,顺其自然了,连排卵试纸也不玩了,前段时间想起刷牙的时候有点恶心了,晚上就试了一下。结果有了,刚好5天后陪爸爸去北京玩一趟,也只好取消了!还是宝宝重要,所以心态真的很重要,主要身体没问题!一切都看宝宝的!说不定下个月他就想你们了,就来了!赶着猪尾巴宝宝来你们家,让你们全家都高兴高兴呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-9 14:18 | 来自疯狂造人
回复 一块小饼干
嗯嗯。那就没有问题了,我们是3月份结的婚,12月份怀上的,前段时间也一直想要,半夜做梦醒了去玩尿!都没有。后来想通了,不管了,顺其自然了,连排卵试纸也不玩了,前段时间想起刷牙的时候有点恶心了,晚上就试了一下。结果有了,刚好5天后陪爸爸去北京玩一趟,也只好取消了!还是宝宝重要,所以心态真的很重要,主要身体没问题!一切都看宝宝的!说不定下个月他就想你们了,就来了!赶着猪尾巴宝宝来你们家,让你们全家都高...
哈哈,借你吉言呐!谢谢你了,感觉心理又没有那么害怕了!我是同房的时候都很紧张,也许这也是一种原因!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-9 14:28 | 来自疯狂造人
回复 天空下的记忆
哈哈,借你吉言呐!谢谢你了,感觉心理又没有那么害怕了!我是同房的时候都很紧张,也许这也是一种原因!
真的放轻松就好了,我那时候同房也很害怕的,就是心里压力太大了哈哈,真的轻松就好了,可能你都不用做造型,还没来的做,就发现怀孕啦!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-9 14:41 | 来自疯狂造人
回复 一块小饼干
真的放轻松就好了,我那时候同房也很害怕的,就是心里压力太大了哈哈,真的轻松就好了,可能你都不用做造型,还没来的做,就发现怀孕啦!
哈哈哈,看来放松很重要!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-9 15:58 | 来自疯狂造人
回复 天空下的记忆
排卵也有去医院监测,都排的!也按照医生的时间安排同房,但是没中!后来我觉得麻烦就没去了
那还真的检查检查输卵管了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-2-9 15:59 | 来自疯狂造人