要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

7周却看不到孕黄囊了,姐妹们有相同经验吗?

422824 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6周的时候检查看到非常好的黄囊,到了7周检查的时候本想可以见到心跳,但却连黄囊都不见了,真是晴天霹雳的感觉,医生说应该是细胞分裂的时候自然淘汰流产了,可我现在也没有出血,但自己也亲眼见不到黄囊,好伤心难过
姐妹们,这样的情况真的没有希望了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-9 13:57 | 来自疯狂造人
楼主现在情况怎么样了?是不是医生没看清楚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-9 14:01 | 来自疯狂造人
同问,我也是7周了,没看到卵黄素,没看到胎心胎芽,是不是有问题呀,发育不良
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-9 14:03 | 来自疯狂造人
换家医院再复查看看呢。再结合hcg值看一下,如果真的结果不好也要坚强面对。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-9 14:16 | 来自疯狂造人
我这边七周还没有卵黄囊基本医生让拿掉,说是这样的宝宝也不好,不要灰心,自然的优胜劣汰,下次再来
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-9 14:29 | 来自疯狂造人
再等等吧,如果真不好自己会流掉的吧,尽量别手术清宫之类的,伤身,自然流掉感觉伤害小些
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-9 16:43 | 来自疯狂造人
回复 w1518534025781
同问,我也是7周了,没看到卵黄素,没看到胎心胎芽,是不是有问题呀,发育不良
我跟你一样,后天去复查,希望有好消息
点击查看全文
w1546861188967 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-9 16:47 | 来自疯狂造人
回复 幸运的女子
楼主现在情况怎么样了?是不是医生没看清楚
看得很清楚啊,我都看了,没有了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-9 16:48 | 来自疯狂造人
回复 w1546861188967
看得很清楚啊,我都看了,没有了
奇怪了,你都没出血,流产也会出血啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-9 16:54 | 来自疯狂造人
回复 驴宝宝快快来
再等等吧,如果真不好自己会流掉的吧,尽量别手术清宫之类的,伤身,自然流掉感觉伤害小些
可以自然流掉吗?能流干净吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-9 16:54 | 来自疯狂造人
回复 vv馨
我这边七周还没有卵黄囊基本医生让拿掉,说是这样的宝宝也不好,不要灰心,自然的优胜劣汰,下次再来
好伤心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-9 16:55 | 来自疯狂造人
回复 w1462483566616
换家医院再复查看看呢。再结合hcg值看一下,如果真的结果不好也要坚强面对。
明天换家医院看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-9 17:05 | 来自疯狂造人
是不是憋尿太多,把孕囊挤扁了,才看不到卵黄囊,我之前B超时就这样,最后把尿排干净了才看到卵黄囊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-9 17:25 | 来自疯狂造人
回复 朵小娜
是不是憋尿太多,把孕囊挤扁了,才看不到卵黄囊,我之前B超时就这样,最后把尿排干净了才看到卵黄囊
可是我检查前已经尿尿了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-9 17:25 | 来自疯狂造人
回复 幸运的女子
奇怪了,你都没出血,流产也会出血啊
是啊,还没有出血
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-9 18:31 | 来自疯狂造人
可是我检查前已经尿尿了
那。。。。。。我只能说亲可以尽早试试读《地藏菩萨本愿经》,或者《观世音菩萨普门品》了,保胎强效
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-9 18:32 | 来自疯狂造人
可以自然流掉吗?能流干净吗
有姐妹还没胎心自己流掉的之后检查干净了,可能是因为月份也不大吧,都说自己流掉伤害小就像来了一次姨妈,很快可以备孕不伤身
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-9 18:54 | 来自疯狂造人
回复 朵小娜
那。。。。。。我只能说亲可以尽早试试读《地藏菩萨本愿经》,或者《观世音菩萨普门品》了,保胎强效
谢谢姐妹
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-9 18:54 | 来自疯狂造人
回复 驴宝宝快快来
有姐妹还没胎心自己流掉的之后检查干净了,可能是因为月份也不大吧,都说自己流掉伤害小就像来了一次姨妈,很快可以备孕不伤身
谢谢亲
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-9 18:56 | 来自疯狂造人
谢谢亲
而且很多姐妹说之后会很快怀孕O(∩_∩)O
点击查看全文