要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[功血]

促排第2次,何时是个头

28396 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人88年,老公同岁,17.10月结婚,无怀孕流产史。由于异地,也没打算要孩子。我从大五开始出现月经不调,中间老出血,周期不规律。看过西医,中医,当时都只能好几个月,后面就会犯。病因:功血,排卵障碍。后面也没太管。
18.05我跟老公结束异地,打算要小孩,4月份查性激素都正常,因为当时月经还算正常,但不懂排卵技巧,就白带拉丝安排一次,4天再安排。所以5-6月份自然没怀上。
7月份月经又开始紊乱了,8月口服达英一个月,9月口服来曲,都没打针,可以自己长,长了2个,都自己排掉,按医嘱同房,但失败。10月无法促排(卵巢生理性囊肿没排掉),结果半个月就来月经。11月的月经也是非排卵后的月经,果断看中医,结果后面50天才来月经,中间排卵试纸强阳20几天,第40天去做B超,说是排掉了,又失败…
去年12月底才接触造造,涨了很多知识。这次2019.1.12来月经,正常量和时间,继续第二次促排,来曲吃了5片,结果没长,后面打了尿促,能长起来,后来也排掉了(内膜最好一次.10.6mm),结果又没成…
我现在上班一点都没劲,怅然…怎么要个宝宝就那么难,还要促几次才能怀上,心塞…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-9 19:15 | 来自疯狂造人
我也促排了2个月,卵泡和内膜都挺好,上个月左侧2个卵泡,打破卵针都破了,但就是没有怀上。我都不知道该咋办了。促排都怀不上,自己怀的希望估计更渺茫吧?
点击查看全文
t1546262621620 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-9 19:20 | 来自疯狂造人
抱抱,我准备再促排,关键年龄大,心态老调整不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-9 19:23 | 来自疯狂造人
我上个月也促排,测早孕白板,坐等姨妈,这个月继续促排。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-9 21:45 | 来自疯狂造人
同是88年,15年结婚的,马上四周年了。希望一起努力,好孕顺便生下
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-2-11 15:09
想促排卵的女性在日常生活中,还可以适量的吃一些豆类的食物,比如黑豆、黑豆浆、黑豆汤等,黑豆具有很好的促卵泡发育的功效,同时还能够补充雌激素
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-11 17:14 | 来自疯狂造人
也是第二次促排。。。上个月20*17也没中。。卵巢功能下降fsh12 amh3 促排第二次希望能中
点击查看全文