要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请亲们帮我看看这个报告我这是移

695241 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请亲们帮我看看这个报告我这是移植第28天了还没有胎心。我这个血值是不是翻的不好啊?好担心啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-9 12:30 | 来自疯狂造人
再等等呗,过几天就长出来了。不过你28天hcg好像是偏低
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-2-9 13:01
28天未见胎心应该也属于正常范围,再过一周测应该是有了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-9 13:06 | 来自疯狂造人
之前血值第几天多少 看着血值低
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-9 13:34
我今天22天,血值7700多,连卵黄囊也没有,孕囊也比你小很多。
点击查看全文
w1547883559929 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-2-9 14:24
回复 充满希望加油吧
之前血值第几天多少 看着血值低
之前第14天的时候是血值500多一点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-9 14:25
回复 w1511144078271
亲怎么能才把血值补上去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-9 14:26
回复 静小牛
我今天22天,血值7700多,连卵黄囊也没有,孕囊也比你小很多。
我挺担心的有点上火了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-9 14:27
祈祷楼主能接到健康的胎心胎芽,一切顺利平安
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-9 14:41 | 来自疯狂造人
回复 w1547883559929

亲怎么能才把血值补上去
hcg是胚胎自己分泌的,人为补上去也没意义的,得靠它自己长,如果你实在不放心,就去医院,看医生怎么说,有的医生会开肝素,蛋白这些
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-9 14:41
我挺担心的有点上火了
如果试管医院不管你你就去找个生殖医院问问你这个血值,你官方都比我高,我天天打了肝素的,就是之前血值不理想。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-9 15:18
回复 w1511144078271
开的肝素一直在打打了14天啦肚子没地方咋了好疼
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-9 15:19
回复 播星人ygd1i2
祈祷楼主能接到健康的胎心胎芽,一切顺利平安
谢谢亲们真的只有在这能跟你们聊天一天就自己因为要个宝宝快得精
神病了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-9 15:20
回复 静小牛
我隔一天一打肝素得现在打14天了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-9 15:34 | 来自疯狂造人

之前第14天的时候是血值500多一点
那翻倍不合格啊 有没打肝素啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-9 16:38
呦吼 一个医院 一个大夫 一个B超室出得单子 真有缘分 估计见面嗯脸熟
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-9 16:39
最有缘分的是就比我晚两天移植 估计我们有一天肯定也是一起冲洗的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-9 16:43
我隔一天一打肝素得现在打14天了
我开始一天一支,第九天出血了,还很多,第十天开始一天两支。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-9 18:27 | 来自疯狂造人
回复 w1547883559929 开的肝素一直在打打了14天啦肚子没地方咋了好疼
我也在打肝素,打了20天了,自己打感觉还好,不过肝功异常了,准备一超的时候叫医生开护肝片,你如果一天一针翻倍不好就得一天两针甚至更多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-9 18:50
回复 静待花开5201314
最有缘分的是就比我晚两天移植 估计我们有一天肯定也是一起冲洗的
哥们你在群里没叫啥我加你
点击查看全文