要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

想怀上好难

23068 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15年结婚,痛经、月经不规律
16年生化一次+胎停一次
17年各种抽血没查出问题,监测体温,有高低向,但排卵有时推后,自然受孕半年未果
18年宫腹腔镜手术(子宫内膜异味+卵巢囊肿)+输卵管通液(畅通),术后吃达菲林两个月,又过了三个月来月经,但是测不到排卵,只好在月经推迟一个月时吃黄体酮催经
19年1月促排,在26号金秀儿测到强阳,改用半定量,28号强阳转弱,期间都有安排,之后体温升高,一周胸部胀痛,小腹紧张、有时刺痛、醒得早、尿频…满怀期待以为这个新年宝宝就会来,然而7号体温下降,大卫白板,8号继续低温,姨妈感强烈,晚上便来了
每天都好有压力,干什么都没有精神,勉强告诉自己下个月会好的,但伴随而来的是提心吊胆和失望,怕不排卵、怕错过了时间、怕无法着床、怕生化…感觉自己就不会再怀上一样,没有尽头…虽然说越紧张越不行、怕什么来什么,但潜意识里就是无法放松,期间也出去散心,也试图不去想,但每天测着体温、看到身边一个个怀孕生子、这已经变成了我们非常敏感的话题,爸妈在安慰我,让我放宽心,做好最坏打算;公公婆婆避而不谈,总是旁敲侧击,说别人家怎样怎样;老公从一开始认为就是概率问题到现在觉得我就是有病让我继续去查,感觉他都越来越失望,想让他安慰一下都不行
周一又要去医院了,不知道下一步是继续促排还是什么,备孕对我来说真的不是享受,而是周而复始、暗无天日的煎熬…
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-9 17:45 | 来自疯狂造人
感同身受,试管吧!我打算今年做试管了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-9 17:59 | 来自疯狂造人
我宫外孕就剩一条输卵管了,一起加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-9 17:59 | 来自疯狂造人
一样是15年结婚 一样是内膜异位 一样依然还在要孩子的路上奋斗
不行就试管吧 说不准一次就好孕了
点击查看全文
southlion (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-2-9 18:50 | 来自疯狂造人
回复 Gemini_Vivi
一样是15年结婚 一样是内膜异位 一样依然还在要孩子的路上奋斗
医生说现在试管有点早,况且试管只能更痛苦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-9 18:50 | 来自疯狂造人
回复 w1549498192802
我宫外孕就剩一条输卵管了,一起加油
加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-9 18:52 | 来自疯狂造人
回复 小小伟0101
感同身受,试管吧!我打算今年做试管了!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-13 15:27 | 来自疯狂造人
感同身受,好难
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-13 15:32 | 来自疯狂造人
回复 Gemini_Vivi
我是巧囊,你试管了吗?
点击查看全文