要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊促排怀孕后成功生宝宝的多吗?负能量了…

361418 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
多囊促排就算怀孕了,是不是流产率也很高?很负能量了……各种担心…哎…需要正能量

最佳答案

w1502197567206 查看完整内容

不会的 身边有认识的 只是没有那么容易怀孕 促排好几次才怀上 但是怀上了就很正常了 没有出现问题的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-9 10:28 | 来自疯狂造人
不会的 身边有认识的 只是没有那么容易怀孕 促排好几次才怀上 但是怀上了就很正常了 没有出现问题的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-9 10:35 | 来自疯狂造人
我也还在尝试第三次。准备试四次不成功就去做试管了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-9 10:36 | 来自疯狂造人
不会的,我也是多囊促排的,宝宝已经安稳的在肚子里七个半月了!多囊多运动运动在促排,我一次就成功了,加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-9 10:37 | 来自疯狂造人
我一胎第三次促排中的 双胎胎停一个 生一个
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-9 10:40 | 来自疯狂造人
我也是多囊 看西医没有用的 后面我回老家看了中医 多囊看好了 现在已经怀孕2个多月了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-9 10:41 | 来自疯狂造人
促排第二个月就成功了,排卵后口服了14天的地屈孕酮(在医生指导下),有利于受孕着床,现在已经快四个月了,一切正常
点击查看全文
q151245215999 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-9 11:02 | 来自疯狂造人
回复 w1535263968189
我这次第三次,中了。过两天去查翻倍!希望我们都顺利!加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-9 11:03 | 来自疯狂造人
回复 DC晨
不会的,我也是多囊促排的,宝宝已经安稳的在肚子里七个半月了!多囊多运动运动在促排,我一次就成功了,加油!
好的!希望我也可以!谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-9 11:04 | 来自疯狂造人
回复 孟小仙儿
我一胎第三次促排中的 双胎胎停一个 生一个
哎呀,抱抱~希望都好好的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-9 11:05 | 来自疯狂造人
回复 w1526269499209
促排第二个月就成功了,排卵后口服了14天的地屈孕酮(在医生指导下),有利于受孕着床,现在已经快四个月了,一切正常
这么好,我加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-9 11:24 | 来自疯狂造人
多囊,运动,促排一次就有了 现在5个多月 所有检查一次过
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-9 11:27 | 来自疯狂造人
我是胖多囊,减肥后 看西医促排一次成了,积极保胎 现在快7个月了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-9 11:53 | 来自疯狂造人
成功了就不要多想啦宝妈。一定会顺利平安足月的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-9 15:18 | 来自疯狂造人
我是自然怀,看的妇科没有保胎,后面没有胎心流产了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-9 18:29 | 来自疯狂造人
好的,谢谢啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-9 18:30 | 来自疯狂造人
回复 大清萍萍
我是胖多囊,减肥后 看西医促排一次成了,积极保胎  现在快7个月了。
好,有信心了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-9 18:30 | 来自疯狂造人
回复 w1468700581636
我是自然怀,看的妇科没有保胎,后面没有胎心流产了
抱抱,收拾好心情重新调理身体
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-9 18:37 | 来自疯狂造人
运动,三次促,成功了,现在快5个月了
点击查看全文