要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[胎盘/胎位]

孕期第四次出血。害我一夜未眠。记录我不平凡的孕期生活

941924 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从8周到现在,一直反反复复出血,几乎没干净过,这两天好歹少点了,心想快有希望了,可谁知昨晚十点一股鲜血又出来了,顿时护垫全满,果断换上卫生巾,最近老尿频,本来就睡不好,这一出血更失眠了,躺床上闭着眼睛左思右想的,挨到了早晨起床上厕所,发现血是暗红色,还不少,掉出来硬币大的血块。这么突然的出血,和前几次都一样,就是突然紧急,也不去医院了,坚信宝宝肯定很好的,去医院也折腾不出来什么结果。唯一出血的理由就是胎盘低?医生说低的话会一边长一边出血。但不能确诊就是胎盘问题,我倒希望是,因为我后期还有涨上去的希望。凝血功能也不是特别的好,属于临界风险。没查nk和免疫。现在查还有价值吗?都中期了,查出来问题再用药,一些药是有风险的,比如凝血高,我也打肝素,可我又出血,肝素活血。奉劝还没有怀孕的姐妹,怀孕前一定一定做个全面检查,其实我也去做了,但是本地医院水平有限,也没想到生个娃那么难,医生只给做了简单的检查。有条件的最好去查查凝血和免疫问题,省的孕后麻烦。
感觉所坚持的每一天都是痛苦,都是花销,目前还看不到止血希望,一次次出血打击的越来越失望,做好最坏打算让自己变的坚强同时也要相信宝宝的顽强生命力,母体不给力,希望你突破难关。
一天天啥也不做就是躺着,一天下来躺的肚子里都是气,晚上睡觉也睡不着了,感觉没价值,该出的一样出,不把卧床看那么重要了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-9 09:40 | 来自疯狂造人
跟你情况差不多,躺的快废了,胎盘也是低,胎盘长的时候也会引起出血吗这个我还真的不知道,希望能长上去之后就不要再出了,太摧毁意志力了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-9 10:47 | 来自疯狂造人
我也出血,刚从急诊回来,结果人家急诊看不了胎盘,出血原因不明。郁闷
点击查看全文
叶上有初阳 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-9 10:50 | 来自疯狂造人
回复 老四最棒
我也出血,刚从急诊回来,结果人家急诊看不了胎盘,出血原因不明。郁闷
你nt做了吗?我都出习惯了,不想去医院了
点击查看全文
叶上有初阳 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-9 10:51 | 来自疯狂造人
回复 亲亲我的宝贝❤
跟你情况差不多,躺的快废了,胎盘也是低,胎盘长的时候也会引起出血吗这个我还真的不知道,希望能长上去之后就不要再出了,太摧毁意志力了
你是反反复复吗?其实我这个没有确诊,不晓得还有没有其他原因
点击查看全文
叶上有初阳 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-9 10:55 | 来自疯狂造人
回复 亲亲我的宝贝❤
你还在用肝素吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-9 11:01
亲,我6号出血多有血块,刚刚又出血了,比上次还多,隐约也有小血块,马桶里看不清,唉,这么频繁的,鲜红,胆战心惊,我今天也不去医院了,躺着吧,唉!真是能熬死人了!
点击查看全文
叶上有初阳 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-9 11:06 | 来自疯狂造人
回复 播星人u54ppz
亲,我6号出血多有血块,刚刚又出血了,比上次还多,隐约也有小血块,马桶里看不清,唉,这么频繁的,鲜红,胆战心惊,我今天也不去医院了,躺着吧,唉!真是能熬死人了!
你可有看胎盘位置?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-9 11:09 | 来自疯狂造人
回复 叶上有初阳
你还在用肝素吗
早都没用了,出血不能用肝素,肝素是活血的怎么能用
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-9 11:10 | 来自疯狂造人
回复 叶上有初阳
你是反反复复吗?其实我这个没有确诊,不晓得还有没有其他原因
反正我是几次出血彩超都是胎盘低覆盖,也都走路了,可能就是胎盘,其他也没有找到问题
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)11周0天 | 发表于 2019-2-9 11:28 | 来自疯狂造人
我也反反复复出血,里面还有积液。现在在住院保胎。
点击查看全文
叶上有初阳 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-9 11:34 | 来自疯狂造人
回复 q1441594194267
我也反反复复出血,里面还有积液。现在在住院保胎。
住院也就是止血针吧。可一停它就反复,而且止血针不敢经常打
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)11周0天 | 发表于 2019-2-9 11:38 | 来自疯狂造人
回复 叶上有初阳
住院也就是止血针吧。可一停它就反复,而且止血针不敢经常打
嗯,止血和保胎印制宫缩药
点击查看全文
叶上有初阳 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-9 11:42 | 来自疯狂造人
嗯,止血和保胎印制宫缩药
看没看胎盘啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-9 11:51 | 来自疯狂造人
回复 叶上有初阳
你nt做了吗?我都出习惯了,不想去医院了
没有,节假日做不了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-9 11:52
我上次出血时是27天,去b超什么只有孕囊也看不到,就在刚刚躺着没动又是一阵洪水泛滥,和来大姨妈一样,我本来这次比较淡定,想挺到35天去做b超,这第二波让我慌了,下午去看急诊吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-9 11:53
上次看孕囊位置也不好,离左宫角很近
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)11周0天 | 发表于 2019-2-9 12:07 | 来自疯狂造人
回复 叶上有初阳
看没看胎盘啊
前面第一次出血提示胎盘低,最近B超没说到胎盘低这个问题了。现在我主要是积液有点多
点击查看全文
叶上有初阳 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-9 12:23 | 来自疯狂造人
前面第一次出血提示胎盘低,最近B超没说到胎盘低这个问题了。现在我主要是积液有点多
那你应该是拍积液啦,亲!排干净就彻底了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)11周0天 | 发表于 2019-2-9 12:29 | 来自疯狂造人
回复 叶上有初阳
那你应该是拍积液啦,亲!排干净就彻底了。
希望积液早点吸收或者排出来了。
点击查看全文