要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊自然怀孕]

保佑我宫内好孕

21395 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次月经差不多经历了50+天才来,西医开了黄体酮让吃了来月经或者去看中医,让来月经后继续吃达英35调理多囊,就这样我拿着西医的药去看了中医,中医狠狠的说了我建议我不要吃那些激素药,吃完一个礼拜的中药就来月经了,1.1来的月经,1.4结束,接着重感冒又开了一副药,开始测排卵,一直没有强阳,以为失败,结果!居然1.26居然测到,所以测排卵的姐妹一定要坚持坚持测!
1.25,27安排,并倒立脚(子宫后位)
造造上显示2.8号测早孕
昨天测的和今天测的,好像有加深,因为过年在老家,约了后天回深去医院检查,玻璃心,很怕宫外孕(2015有过一次,保守治疗之后就没管了)现在虽然还在被家里人说怎么结婚两年了也没有宝宝,但是也不敢说,缺定了才敢说!希望后天医院检查能一切顺利,保佑我宫内好孕!
附上2.8和2.9的早早孕试纸

点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-9 09:38 | 来自疯狂造人
很漂亮的双杠,恭喜恭喜,接宫内好孕棒
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-2-9 09:43 | 来自疯狂造人
我也是多囊,恭喜啊,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-9 09:50 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
w1535783784263 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-2-9 10:02 | 来自疯狂造人
回复 做自由的自己
我也是多囊,恭喜啊,接好孕
多囊我觉得中医比西医好 我就吃了两副药 传你好孕
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-2-9 10:06