要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

想生佩琦,还有两个月的机会

28195 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一胎是儿子4周岁8个月25天,按照我自己不想生二胎,儿子一直都是我一个人带的,每天24小时都带着有时候真的很烦的。2018年想着等自己老了给儿子留下个兄弟姐妹也好,但是真的不喜欢再生个儿子,一个医院的阿姨介绍说喝中药可以调理男女,我和老公想着调理一下身体也好也不是为了百分百生女儿,开始三个月的喝中药,喝到2018年6月份三个月了,想着正好是个猪宝宝了,6月份真的就试了那么一次,想着下个月正式可以备孕了,就没当回事,一家三口去泰国旅游了,旅途中乘飞机感觉晕机,乘汽车晕车,乘游轮晕船,想着就几天不会出现怀上了有孕期反应吧,没当回事,想着应该是太累了。玩了7天回家,又是各种整理,结果月经推迟了,让老公买了验孕棒双杠,当时超开心,想着再过几天去医院检查吧,过了两天去医院验血,hcg才五百多,孕酮才42,医生说孕酮低配了黄体酮的针和药,隔天查血,结果隔天hcg才六百多,孕酮上去了,医生说等生化吧!我不相信隔天又去查了结果hcg才四百多了超级难过坐等生化,没几天就来大姨妈了,和平常来大姨妈一样7天,量也差不多,我以为大姨妈来过之后已经升华了结果去医院查血hcg7百多了,yc也看不见东西,医生说不排除宫外孕,还了医院查,医生直接给我开了住院单让我住院说宫外孕,可是我完全没感觉啊!第二天找了人又换医院找了医院的院长看,抽血,yc说是宫内的发育不好只能流掉,说药流能流干净,在家吃了两天药,第三天去医院,吃了药在医院晃荡了一天也没流下来,药流对我一点效果也没有,清宫来不急了让我明天下午过去。又做了yc,让我不用无痛直接清宫好了,那个痛啊!本来我就怕痛,痛的直发抖!过了一个多月yc显示没刮干净又是各种吃药,后然干净了。刮宫之后要半年后才能怀孕了,我这个人整晚整晚做梦感觉身体不好,正好以前看的那个中医来我们这边的医院,想着再调理调理,我老公前列腺也让他再调理调理,这次正好冬至了,医生给我们开了膏方,我和老公吃了两个多月,2019年1月12日末次又开始备孕了,想着6月份那次一下就中了,这次都安排了三四次应该能中了吧!结果今天都2月9号了还是大白板!我就想要个猪宝宝,儿子属马和老鼠、牛都是犯冲的呢!猪宝宝怀不上我就不生了。还有两个月的机会,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-9 10:00 | 来自疯狂造人
为什么非要介意相冲的生肖,我属猪,家婆和妈妈都属蛇,从小人家说相冲,照样还是好好的,现在又生个小猪,又跟她们冲了我够凶,没人敢说不好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-9 10:06 | 来自疯狂造人
樓主跟我一樣
大寶是馬寶寶兒子
也想生一個佩琪來作伴
今天也是測到白板
我們一起加油!
点击查看全文
(楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-9 16:56 | 来自疯狂造人
回复 漂浮冰咖啡
樓主跟我一樣
大寶是馬寶寶兒子
也想生一個佩琪來作伴
今天也是測到白板
我們一起加油!
一起加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-9 22:48 | 来自疯狂造人
楼主加油,会有的
点击查看全文
八级宝宝 | 孕34周1天 | 发表于 2019-2-9 23:12 | 来自疯狂造人
加油加油!
点击查看全文