要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[黄疸]

黄疸反复,请求姐妹们帮忙

575923 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生第三天黄疸15.9,医生说太高,要求住院照蓝光,那么小就留在医院,舍不得!两天后医生说可以出院,期待宝宝回来!第九天复查黄疸,想到他查了就回来,结果黄疸值17-18,再一次被医生留下,我的宝宝快点好啊!妈妈想你!菩萨保佑宝宝,黄疸不再复发!宝宝健健康康,平平安安长大!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-9 09:12 | 来自疯狂造人
我们黄疸18.2第七天的时候,医生让住院我们没舍得,现在马上满月了,前天去复查黄疸正常
点击查看全文
等-小宏宏 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-9 09:22 | 来自疯狂造人
回复 嚴家菇凉
我们黄疸18.2第七天的时候,医生让住院我们没舍得,现在马上满月了,前天去复查黄疸正常
请问你们给娃娃吃啥没呢?还是自己就退了呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-9 09:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
我儿子月子里黄疸14.7,天天下雨又没法晒太阳。医生给配了药,吃了三四天就降下来了
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2019-2-9 09:33 | 来自孕迹暖暖Android
天好了,给娃晒太阳多喝水喝点茵枝黄,让宝宝多吃多拉。你们那医院也不怎么样啊,之前我们宝宝黄疸24去照蓝光,5天就7点多,出院大概一个星期又去复查19.5,又说住院我们都直接回来了按照我上面说的,3天后去复查8点多了。宝妈试试看,晒太阳的时候要找个避风的地方,打开窗户,晒晒小手,脸蛋,别让阳光直射到宝宝眼睛上面去。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2019-2-9 09:34 | 来自孕迹暖暖Android
回复 果仔妈咪
天好了,给娃晒太阳多喝水喝点茵枝黄,让宝宝多吃多拉。你们那医院也不怎么样啊,之前我们宝宝黄疸24去照蓝光,5天就7点多,出院大概一个星期又去复查19.5,又说住院我们都直接回来了按照我上面说的,3天后去复查8点多了。宝妈试试看,晒太阳的时候要找个避风的地方,打开窗户,晒晒小手,脸蛋,别让阳光直射到宝宝眼睛上面去。
现在娃一切都好,宝妈也别把黄疸看的太严重了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-9 12:20 | 来自疯狂造人
我家也是,第10~13天一直15,15天测11,16天测又14多了,医生让照蓝光,没让宝宝照,怎么还反复的呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-9 14:08 | 来自疯狂造人
回复 等-小宏宏
请问你们给娃娃吃啥没呢?还是自己就退了呢?
没吃啥,多吃母乳,多拉
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-9 15:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 果仔妈咪
你们前期升高吗?还是后期才开始高的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-9 15:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1483569596363
我家也是,第10~13天一直15,15天测11,16天测又14多了,医生让照蓝光,没让宝宝照,怎么还反复的呢
第一周是正常吗?第二周才开始高的吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-9 15:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
昨天我老公说黄疸正常,今天第三天就17.1了,吓死我了,明天升高也不知道怎么办了
点击查看全文
等-小宏宏 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-9 16:50 | 来自疯狂造人
回复 纯儿牛奶
我儿子月子里黄疸14.7,天天下雨又没法晒太阳。医生给配了药,吃了三四天就降下来了
请问宝妈,吃的啥药呢?
点击查看全文
等-小宏宏 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-9 16:50 | 来自疯狂造人
回复 果仔妈咪
谢谢,十分感谢,我们都问医生喊他先开药,结果他不!哎
点击查看全文
等-小宏宏 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-9 16:51 | 来自疯狂造人
回复 w1483569596363
就是不知道为啥反复,这样太焦人了!
点击查看全文
等-小宏宏 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-9 16:52 | 来自疯狂造人
回复 愿一切安好哒哒
昨天我老公说黄疸正常,今天第三天就17.1了,吓死我了,明天升高也不知道怎么办了
我们就怕值升高怕对他有影响!
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2019-2-9 17:14 | 来自孕迹暖暖Android
回复 果仔妈咪
我们就是生了第二天就12点多,后来第三天还是第四天24点多,我当时都吓哭了,宝宝去住院5天降下来后,回家一个星期又19点多,这次没住院自己给孩子喂药,晒太阳就好了。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2019-2-9 17:15 | 来自孕迹暖暖Android
回复 果仔妈咪
我们宝宝是病理性黄疸都自己能退,宝妈不用太过忧虑了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-12 09:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 等-小宏宏
请问宝妈,吃的啥药呢?
医生配的是这两种药

点击查看全文
等-小宏宏 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-12 10:20 | 来自疯狂造人
回复 纯儿牛奶
医生配的是这两种药
[图片]
[图片]
什么药啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-12 15:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 等-小宏宏
什么药啊
没看到图片吗?“布拉氏酵母菌散”、“茵栀黄口服液”。你可以先问一下你们那边的医生看。
点击查看全文