要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

我是这样怀孕的,你也可以迎来自己的宝宝

548312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从来没有流产,没有怀孕过,别怀疑自己的生育能力。夫妻两个去生殖科把该做的检查都做好,只要没什么大问题,剩下交给时间和天意。
我老公39,我35,两个人都是二婚头一胎,结婚两年第一次怀孕。孩子缘就来得特别晚,但是该做的准备都要做好,土壤好,种子扎根才深。网上买个暖宫灯来照肚子,老公买点补肾活精的保健品,番茄红素,袋鼠精,玛卡泡水,爱维乐,我老公还多吃一个茸鹿丸,这个是医生开的,有点小贵。餐桌上可以经常让他吃点牡蛎,最好生的。反正都是增强精子活性的。精子全套检查时候发现活性差,只有25%大概。戒烟酒是必须的。然后就运动。
也可以让你老公先去中医搭脉,看看有没有必要先中药调理一下,我老公先中药来调理,差不多7贴医生就没让我喝了,只吃那些保健品。女方也要准备,我那时候中药调理喝得郁闷了,差不多大半年,问我的医生(我看的中医,生殖科检查都做过,没啥大毛病,这个低那个高的指标中药都调理好了)要不要去查个输卵管,医生说你又没堵,不用查。我心里还怀疑搭脉还能搭出输卵管有没有堵吗?医生的意思跟我小姑之前跟我说的一样,没有孕史,没有流产史,输卵管都是好的,基本上也不会有盆腔方面的问题。我就一直中药调理,排卵监测,吃着益生菌,有一个姐妹跟我说吃益生菌对衣原体支原体什么的有用。对了,跟老公一定要去查一个脲解支原体啥的,夫妻都查,这个东西容易感染,容易复发,但是一旦感染了就不容易怀孕,怀了小孩也会掉的。
自己也多泡脚,运动,如果没有肌瘤,就去买点鹿胎膏吃,有肌瘤就不要吃,啪啪时候体位也要注意,子宫前位后位啥的,我那时候不懂,啪完屁股垫高倒立啥的以为这样精液不会流出来,然后失败了。最后一次成功就是啪完平躺,左侧躺躺右侧躺躺。洗也没洗直接外面擦擦等干了就睡觉,记得穿个内裤垫个护垫防止流出来。

然后月经迟到8天,试纸一测秒红。大卫那些很早就买来了,差不多家里放了一年之久,因为玩尿嫌弃麻烦,觉得测排卵也不是很准,从来没有用过。反正一直跑医院,一直阴超监测排卵,我还是觉得医院准。所以也不会用试纸,还是我老公研究的用法,我就在早孕试纸上浇了一泡尿,当时还以为试纸过期还是尿有问题,还发上论坛让姐妹们来看过,有个姐妹说我怀孕有段时间,所以试纸秒红。

中途17-3-9手术,上海一妇婴做的,邱伟明医生说年底可以试孕,因为肌瘤开腹手术修养了大半年。一直没动静。然后就是安心上班,每个月工资都如数上交医院,买保健品,8-2末次月经,终于盼来好孕。

有时候会埋怨自己是不是年轻时候减肥药吃的,导致一直迟迟不孕,但是也会庆幸幸好一直没有怀孕,所以我才有机会跟现在的老公有了第一个属于我们俩的宝宝。如果当初跟前任就有了孩子,也许为了孩子可能会有更多的顾虑,忍耐,然后一个怨妇就诞生了。万幸!万幸!太喜欢现在的生活了,爱我的男人就躺在身边,我的宝宝乖乖的在我腹中。新年祈愿我们能一直幸福下去。等卸货以后全家就去普陀山还愿。

回顾自己成长的心境历程,虽然有波折,有坎坷,有泪水,但是从来没有悲观消极过,没有自暴自弃过,离婚了,相信会有个更爱我的男人在等我,求子难,但是身体上也没有像其他姐妹那样遭罪过,相信举头三尺有神明,一切都是最好的安排。你只要准备好,一切都会如愿到来,归期定有期。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-13 12:06 | 来自疯狂造人
给你点赞,我和你一样有肌瘤,这个月想去切除,不知道手术好约吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-23 19:51 | 来自疯狂造人
你做的肌瘤开腹养了半年就开始备孕了吗
点击查看全文
晶晶姐姐 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-23 19:52 | 来自疯狂造人
回复 播星人i0hcio
你做的肌瘤开腹养了半年就开始备孕了吗
差不多养了八个月
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-23 19:56 | 来自疯狂造人
回复 晶晶姐姐
差不多养了八个月
我医生说开腹需要养2年呢,纠结中
点击查看全文
晶晶姐姐 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-23 20:01 | 来自疯狂造人
回复 播星人i0hcio
我医生说开腹需要养2年呢,纠结中
不用那么久。我这个月底生。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-23 20:01 | 来自疯狂造人
回复 晶晶姐姐
不用那么久。我这个月底生。
嗯呢
一直在关注你
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-23 20:26 | 来自疯狂造人
真好,希望下一个发帖报喜的是我。
点击查看全文
晶晶姐姐 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-23 20:30 | 来自疯狂造人
回复 播星人v5a1hh
真好,希望下一个发帖报喜的是我。
会的。只要你把一切准备好了,宝宝会找到你。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-24 06:04 | 来自疯狂造人
回复 晶晶姐姐
会的。只要你把一切准备好了,宝宝会找到你。
谢谢你,让我看到希望了。我会调整心态的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-18 02:09
感谢楼主,失眠的夜晚急需正能量。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-5 12:26
楼主,破腹切肌瘤我们医院说要一年才可以呢
点击查看全文
晶晶姐姐 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-26 07:24 | 来自疯狂造人
回复 w1551417151704
楼主,破腹切肌瘤我们医院说要一年才可以呢
我宝宝都十个月啦!
点击查看全文