要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

退组织了~不难过是假的

463731 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天去别的医院又去复查,九周+2了,没有胎心胎芽,已经自然流血了,医生说优胜劣汰,自然淘汰了,怎么都不敢相信,每天饮食各方面都很注意的,怎么就会胎停呢,医生说一次胎停不能代表什么,不要太紧张,养三个月身体继续要孩子就可以了,给我开了很多药,除了流产的就是补血的。到现在醒来都不相信这是真的,以前每天晚上都要和宝宝道晚安,然后老公亲亲我的肚皮,觉得很幸福,这样突然就断送了我的幸福,姐姐劝了我好久,也想开了很多,生活总是要继续,说不定养两月,就又怀上了,下次怀孕我们会更加珍惜,也因为这件事让我和老公更加珍惜彼此。在此也要劝一下有胎停的姐妹们,生活还要继续,人总要向前看的,只要夫妻同心协力,一定会有个健康的宝宝,难过是会有的,但是要让他变成暂时的,沉浸在悲伤中不如养好自己的身体,早点迎接新的宝宝,加油加油宝妈们!以后会越来越好的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-9 08:19 | 来自疯狂造人
请问有卵黄囊么?我也是检查说是胎停,计划过两天去医院再看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-9 08:25 | 来自疯狂造人
回复 s3260509011
为什么胎停呀。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-9 08:29 | 来自疯狂造人
抱抱~很快又会有的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-9 08:35 | 来自疯狂造人
向前看,调养好身体,宝宝很快会回来的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-9 08:37 | 来自疯狂造人
我的医生说胎停一次的很可能有第二次,所以下次要孩子前要去检查,比如免疫,凝血,d2之类的,我也胎停过一次,这次一怀孕就立马保胎了,希望能顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-9 08:43 | 来自疯狂造人
加油楼主!一定会好起来的
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2019-2-9 08:51
加油,调理好身体,肯定会有个健康的宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-9 08:54 | 来自疯狂造人
我上一胎就是没胎心 hcg翻倍都慢 这次胎心胎芽都有
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-9 09:04 | 来自疯狂造人
优胜劣汰,不要难过,下次就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-9 09:26 | 来自疯狂造人
我上一次怀孕也是空囊。胎停育了~后来自然流产后过了三个月就怀上了。当时觉得自己没准备好。不过现在十八周了。很健康哦~已经开始感受到胎动了。所以放宽心.宝宝会回来找你的。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-9 09:46 | 来自疯狂造人
回复 s3260509011
你几周了,有卵黄囊吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-9 09:47 | 来自疯狂造人
回复 差点是美女521
你几周了,有卵黄囊吗?
检查时6周,b超说7周,孕囊大,有卵黄囊,告诉我胎停,我计划明天再看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)38周0天 | 发表于 2019-2-9 10:07 | 来自疯狂造人
加油!宝宝会回来的!相信自己!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-9 10:45 | 来自疯狂造人
心情好起来,宝宝会很快回来找你的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-9 10:45 | 来自疯狂造人
楼主之前检查有胎心的没?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-9 12:33 | 来自疯狂造人
回复 w1549095982133
为什么胎停呀。
原因有很多,有可能是环境也有可能是饮食,也是胚胎自身就不够强壮
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-9 12:34 | 来自疯狂造人
回复 小宝贝什么时候来
抱抱~很快又会有的
抱抱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-9 12:34 | 来自疯狂造人
回复 喵小
向前看,调养好身体,宝宝很快会回来的。
嗯嗯!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-9 12:35 | 来自疯狂造人
回复 夏夏凉凉
我的医生说胎停一次的很可能有第二次,所以下次要孩子前要去检查,比如免疫,凝血,d2之类的,我也胎停过一次,这次一怀孕就立马保胎了,希望能顺利
我也想了,不行就中药调理一下,会好一些
点击查看全文