要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

停胎一次 这次估计要生化

16265 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年2月份做了清宫 因为两个多月未见胎心胎芽 养了将近一年 备孕两个月 末次例假12.26平时例假周期长 大卫排卵20号排卵 31号早早孕很淡很淡 之后几天也一直一深一浅 2.5抽血hcg139 想着也是官方了 心里还挺高兴 隔天抽血hcg没有翻倍反而降到108 医生说估计要生化 过几天可能会来例假 要个宝宝怎么就这么难呢 好难受
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-9 09:15 | 来自疯狂造人
我也是,一个胎停一个生化,双方都去检查一下吧,保险一点,即使生化对我们也很伤的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-9 11:54 | 来自疯狂造人
回复 小girls
我也是,一个胎停一个生化,双方都去检查一下吧,保险一点,即使生化对我们也很伤的
我也是一次胎心停,一次生化,末次12.31现在还没生化掉,再吃米非司酮
点击查看全文
播星人kg0ud6 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-2-9 19:11 | 来自疯狂造人
回复 安歆
我也是一次胎心停,一次生化,末次12.31现在还没生化掉,再吃米非司酮
不会自己生化掉么  过两天还没来例假就准备去医院看看怎么办
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-9 19:47 | 来自疯狂造人
回复 播星人kg0ud6
不会自己生化掉么  过两天还没来例假就准备去医院看看怎么办
医生说吃药快,所以就吃了。这次得查胎停全套了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-13 22:43 | 来自疯狂造人
我也是胎停一次,自然流干净,这次怀孕又生化了,叫老公去检查精子和染色体,我出血干净后也去检查染色体和封闭抗体
点击查看全文