要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

保佑我的两宝宝们继续坚持!29周加油!

39509 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝们,和妈妈一起继续加油!昨天做了两个B超医生说羊水少,说要你们出来了,吓得妈妈整晚都做梦叫剖腹产害怕得不得了!坚持三周的保胎之路,宝宝们继续给妈妈力量,我们再坚持下去好吗!妈妈不想你们两个出来受苦!
相信宝宝们的毅力啊,妈妈和你们一起努力!32周
菩萨保佑!希望明天会更好!医生不要吓我!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-9 07:55 | 来自孕迹暖暖Android
加油,相信宝宝,相信自己,我也一样在保胎,第一目标32周,我们一起努力!
点击查看全文
淡然看云 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-9 08:20 | 来自疯狂造人
回复 宝宝_丹丹
加油,相信宝宝,相信自己,我也一样在保胎,第一目标32周,我们一起努力!
一起加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-9 10:49 | 来自疯狂造人
加油,宝宝们坚持了那么久,一定没问题的。
点击查看全文
淡然看云 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-10 07:51 | 来自疯狂造人
回复 q1466838103388
加油,宝宝们坚持了那么久,一定没问题的。
嗯嗯,谢谢,希望宝宝们坚强一点!
点击查看全文
淡然看云 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-10 07:52 | 来自疯狂造人
我们两个猪宝宝29+1周,又熬过了一天了!半夜下面位置的猪宝宝动的欢腾!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-11 00:44 | 来自疯狂造人
加油,祝楼主和宝宝平平安安
点击查看全文
淡然看云 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-14 22:00 | 来自疯狂造人
2019年2月14日
宝宝们,今日情人节哦!但是流了好多水出来,又吓到妈妈了!难道是妈妈的肚子不安全了,你们想出来了吗?再跟妈妈一起熬熬吧!熬到33周的大目标呢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-15 16:20
本来以为自己怀得够不太容易,没想到亲更难,我们孕周差不多,也是在保胎,你都没放弃,我更应该打起精神,一起加油
点击查看全文
淡然看云 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-15 19:28 | 来自疯狂造人
回复 播星人se3mbs
本来以为自己怀得够不太容易,没想到亲更难,我们孕周差不多,也是在保胎,你都没放弃,我更应该打起精神,一起加油
一起加油加油!都会有奇迹出现的!
点击查看全文