要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

今早测得,有灰印

365024 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上测得,有灰印,比昨晚有点加深,但是感冒发烧了,不知道有没有什么影响,25 26排卵,现在才测到灰印,不知道是个什么情况。下图第一张是昨晚测得,第二张图是今早上测得

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-9 07:12 | 来自疯狂造人
有印哦!我测到前也感冒了!不过别吃药哦!祝加深,祝宫内好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-9 07:13 | 来自疯狂造人
恭喜,接楼主健康好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-9 07:20 | 来自疯狂造人
大卫就这样半死不活
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-9 07:20 | 来自疯狂造人
回复 Ryo酱
谢谢,昨晚实在扛不住,我也不确定怀孕,就吃了大宝的感冒药,还喝了999感冒颗粒
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-9 07:21 | 来自疯狂造人
回复 q1451811102551
恭喜,接楼主健康好孕!
谢谢,如果是真的,一定传你,希望我们都能本月宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-9 07:26 | 来自疯狂造人
我也是26排,今早才测出来,有点担心。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-2-9 07:28 | 来自疯狂造人
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-9 07:31 | 来自疯狂造人
回复 欧拉妈妈
大卫就这样半死不活
嗯,大卫不太明显,我是昨晚第一次测,还感冒发烧了,希望宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-9 07:32 | 来自疯狂造人
回复 t1486904412407
我也是26排,今早才测出来,有点担心。
我是昨晚第一次测,看到有灰印,之前没测过,不过现在才测出也确实有点晚,担心中
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-9 07:33 | 来自疯狂造人
回复 eternityjmh
恭喜,接宫内好孕
谢谢,再看看加深情况,希望我们都本月宫内好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-9 07:33 | 来自疯狂造人
真的没看出来 去医院验血吧 这么晚容易生化 我就是 去年7月份月经过五天才测出来 但是印已经比较明显了 生化了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-9 07:36 | 来自疯狂造人
回复 w1544578259138
真的没看出来  去医院验血吧  这么晚容易生化  我就是  去年7月份月经过五天才测出来  但是印已经比较明显了  生化了
谢谢提醒,我先看看试纸会不会加深,我软件提示明天姨妈日
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-9 07:42 | 来自疯狂造人
回复 Ryo酱
你测到前有感冒症状,其实就是怀孕前兆,我这两次怀孕都是这样,要不要进10月预产期qun啊?看我试纸图片
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-9 07:44 | 来自疯狂造人
回复 小猪乔治快来
谢谢提醒,我先看看试纸会不会加深,我软件提示明天姨妈日
我28号排  今早只有一条超级淡的灰印 不过我都习惯了  上个月就这么被诈胡的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-9 07:51 | 来自疯狂造人
我现在咽喉发炎,低烧,排卵我也具体不知道哪号,正常姨妈要18号才来,现在我都哭,药不敢吃,低烧难受,乳头疼
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-9 08:03 | 来自疯狂造人
回复 w1544578259138
我28号排  今早只有一条超级淡的灰印 不过我都习惯了  上个月就这么被诈胡的
拍照不明显,肉眼看很清楚了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-9 08:49 | 来自疯狂造人
回复 我想生个猴猴
楼主,快来我们10月金猪宝宝预产期qun
[图片]
请问妳末次是几号?
我末次1.13,不知道几时排的卵。7号验到很浅的灰印。最下那个是刚刚测的。这样的加深算正常吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-9 08:59 | 来自疯狂造人
回复 Rebecca0313
请问妳末次是几号?
我末次1.13,不知道几时排的卵。7号验到很浅的灰印。最下那个是刚刚测的。这样的加深算正常吗?
[图片]
哈哈,希望顺利好孕,这样的话说不定和我大宝同一天出生,保佑我们都宫内健康好孕,顺利足月出生
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-9 09:04 | 来自疯狂造人
回复 小猪乔治快来
我是昨晚第一次测,看到有灰印,之前没测过,不过现在才测出也确实有点晚,担心中
亲,你关注才能私信
点击查看全文