要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第十四天今天要去抽血了早上再测

460119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第十四天 今天要去抽血了 早上再测一下 没有大卫的 不知道大卫的会不会强阳了 保佑我血值高高的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-9 06:18
这么红肯定好高啊!恭喜恭喜!接大红双杠,愿我的猪宝宝紧紧抓住妈妈,稳稳地在我宫内扎根发芽,茁壮成长,平安出生!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1548674377515 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-9 06:19
回复 猪宝宝请到我的肚子来
这么红肯定好高啊!恭喜恭喜!接大红双杠,愿我的猪宝宝紧紧抓住妈妈,稳稳地在我宫内扎根发芽,茁壮成长,平安出生!
谢谢,你也一定会成功的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-9 07:47
这个是强阳了、下面那条杆已经很红咯
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-9 07:51
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-9 07:58 | 来自疯狂造人
楼主,今天是不算移植日第十四天?我是27号移植的,那就是明天验血呗?我忘了几号返院了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-9 07:59
我也是今天要去抽血了,希望一切顺利!你也是在鼓楼吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-9 08:10
后天我也抽血了,在家测的和你的一样,期待你的血值
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-9 08:10
回复 w1529463700199
楼主,今天是不算移植日第十四天?我是27号移植的,那就是明天验血呗?我忘了几号返院了
病历上面都会写多少号去验血,我28号移植的,11号验血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-9 08:13
我也是27号移植的,正常的话明天抽血。我有褐色分泌物,所以第十天就抽血了。今天又来查翻倍
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-9 08:28
你应该是明天验血。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-9 08:28
回复 播星人8t7uc7
是的,你也是26号移植的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-9 08:29
回复 嘟嘟倩倩
好的,等下血值出来了告诉你
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-9 08:40 | 来自疯狂造人
回复 w1548674377515

你应该是明天验血。
好的,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-9 08:41 | 来自疯狂造人
回复 金山银山之母

我也是27号移植的,正常的话明天抽血。我有褐色分泌物,所以第十天就抽血了。今天又来查翻倍
好的,谢谢,天天玩尿,脑子都不好使了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-9 08:42 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟倩倩

病历上面都会写多少号去验血,我28号移植的,11号验血
那我明天再去,正好试纸颜色还挺浅的,希望多多翻倍
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-9 08:46
回复 播星人8t7uc7
是的,移植的囊胚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-9 09:40
回复 嘟嘟倩倩
出来了,3782
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-9 14:37 | 来自疯狂造人
赶紧建档预约NT去,我是第八周都预约不上了,现在去私立医院检查要360,赶紧预约NT吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-9 15:12
回复 w1542413399100
赶紧建档预约NT去,我是第八周都预约不上了,现在去私立医院检查要360,赶紧预约NT吧
这么早预约,我好像第一个的时候没有做NT
点击查看全文