要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

毓婷zzy在第十一天终于变粉了

558012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道是不是毓婷不敏感,第十天也就是昨天晨尿测的亲妈灰,今天晨尿测了没有加深,甚至很难看到,我想完蛋,小肚子又总是疼估计孕酮翻倍不好,或者没怀上,上午约了朋友吃饭,吃饭前又测了一个,就出去了,回家以后一看出现了粉印,这回应该准了吧,等姨妈日到了去医院。
症状,夜里燥热热醒,睡不踏实,尿频,腰酸,最主要的小腹一阵阵的疼,肛门坠胀,一度以为是宫外孕,今天肚子疼痛减轻,但也会突然疼,肛门坠胀刚没有了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)32周5天 | 发表于 2019-2-9 03:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
w1459972111858 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-2-9 04:54 | 来自疯狂造人
回复 大嘴巴的小嘴巴
接亲爱的好孕呀~我今天早上的情况和你差不多。但就没有再测了,因为我特别渴,太想喝水了
你肯定好孕的,我也渴,但是懒得喝水,虽然喝水少但还一直有尿
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-9 06:30 | 来自疯狂造人
哪天排卵的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-9 08:02 | 来自疯狂造人
恭喜啦,来接好孕啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-9 08:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-9 09:47 | 来自疯狂造人
换个牌子,别太相信毓婷,除非是十分钟内出现了印子,被毓婷炸过很多次了,比你这个印子还粉,毓婷干了基本上都有印子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-9 10:14 | 来自疯狂造人
回复 想给你这个笨蛋生孩子
换个牌子,别太相信毓婷,除非是十分钟内出现了印子,被毓婷炸过很多次了,比你这个印子还粉,毓婷干了基本上都有印子
买了可丽兰,一会测一个
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-9 10:14 | 来自疯狂造人
回复 大嘴巴的小嘴巴
谢谢bb啊~但我测体温也不走心。因为一直喝水,感觉测得也不准~承你吉言啦~
等你好消息
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-9 11:07 | 来自疯狂造人
回复 想给你这个笨蛋生孩子
谢谢亲告诉我,刚刚测了可丽兰,确定怀了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-9 17:25 | 来自疯狂造人
祝好孕,同好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-9 19:16 | 来自疯狂造人
回复 w1459972111858
谢谢亲告诉我,刚刚测了可丽兰,确定怀了吗
恭喜恭喜啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-9 20:39 | 来自疯狂造人
回复 大嘴巴的小嘴巴
昨天刚回完你,去厕所 就发现有点粉色了。估计多半是要大姨妈了吧~虽然下周一才是姨妈日哈哈
着床出血?!你先别剧烈运动,卧床,以防万一
点击查看全文