要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕吐反应有点大,吃完补佳乐和地

1423525 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
孕吐反应有点大,吃完补佳乐和地区孕酮片半个小时就吐了,不知道还用不用再吃一次药,有知道的知道姐妹速回
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-9 00:01
你移植多少天有孕吐啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2019-2-9 02:41
不用。 但是也不能每次都吐了
点击查看全文
播星人n33qfe (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-2-9 07:04
回复 w1534205583487
你移植多少天有孕吐啊
从十九天就开始了,愁死了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-9 07:05
回复 w1530999268793
吃点东西就吐出去,我也是无语了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-9 07:43
回复 播星人n33qfe
吃点东西就吐出去,我也是无语了
没得事坚持哈。吃了就躺到。药一般半个小时就化了。 我还是都吐到食道出血了     三个月了 娗过来就好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-9 08:03
从十九天就开始了,愁死了
你十九天就开始孕反了?你可以试试是不是吃补佳乐跟孕酮片的原因!补佳乐吃了极少数人会有恶心反胃的症状
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-9 08:15
回复 w1534205583487
你移植多少天有孕吐啊
昨天去看大夫,说正常
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-9 08:16
嗯嗯,我现在都不敢吃东西
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-9 09:18
嗯嗯,我现在都不敢吃东西
熬点稀饭。喝点稀饭上面的水。也能补充点营养
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-9 11:26
熬点稀饭。喝点稀饭上面的水。也能补充点营养
我九点多吃的小米饭,刚才吐出去了,我连药都不敢吃,也不知道怎么办了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-9 13:39
我九点多吃的小米饭,刚才吐出去了,我连药都不敢吃,也不知道怎么办了
不要吃米哪些。就喝点米汤就可以了。  煮稀点。就当水喝一样。太严重了就只有去医院了。我只有一个星期吐的想死的心都有。但是为了娃儿。 吐了又吃。 吃了又吐。终于熬过来了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-9 13:44 | 来自疯狂造人
我也是从移植后十九天开始吐,目前马上十三周了,还是吐,严重时吐的胃酸烧的食道和喉咙疼死了,生不如死的感觉,希望咱们的孕吐都能早点有所缓解
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-9 14:00
我也怀疑是吃补佳乐跟达芙通加重恶心感的,我吃完药恶心感就会加重,之后就会吐
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-9 19:29
不要吃米哪些。就喝点米汤就可以了。  煮稀点。就当水喝一样。太严重了就只有去医院了。我只有一个星期吐的想死的心都有。但是为了娃儿。 吐了又吃。 吃了又吐。终于熬过来了
嗯嗯,我也没办法了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-9 19:29
回复 比卡超天使
我也怀疑是吃补佳乐跟达芙通加重恶心感的,我吃完药恶心感就会加重,之后就会吐
我也不知道,怎么会这么严重
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-9 19:40
嗯嗯,我也没办法了
没办法 过了就会好点了。反正都不好过。忍忍吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-10 08:25
没办法 过了就会好点了。反正都不好过。忍忍吧
太难受了,吃不了饭不知道对胎儿有没有影响
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-10 20:35
太难受了,吃不了饭不知道对胎儿有没有影响
还不至于。 不严重了就可以吃点。我之后吃得下了。吃了又吐吐了又吃。打B超哪些都是正常的。 一般不会有事的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-11 20:02
我是恶心想吐,吐不出来,从十九天早上吃完饭开始
点击查看全文