要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

历经十五天没有大便,今天终于出来了……

557715 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
期间把我着急哒,各种咨询,查看便秘贴子,什么方法都在尝试(火龙果、香蕉、酸奶、玉米棒、橙子、小麦纤维、猕猴桃等各种水果),就是不敢吃便秘药和开塞露,一度怀疑GM失去了拉的功能,就是没有便意,今天终于出来了还是很高兴得,虽然有些不尽兴,明天再接再厉,哈哈
总结下:我觉得可能我前段时间孕吐食欲不好,吃的少,导致肚子里没什么食物,这几天孕反减轻了和老公细心照料,吃的比之前多了(和以前比还是不能吃米饭和肉类),这两天明显感觉肚子鼓鼓的,希望以后不要再有这么长时间的便秘了,但是孕反减轻又担心肚子里的宝宝,宝爸说我太玻璃心了,哈哈,希望肚子里的宝宝没有被我的便秘受到影响,不要被毒素感染了,希望宝宝健康成长,足月平安出生
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-8 22:36 | 来自疯狂造人
喝点蜂蜜水!不知道孕妇可不可以吃香油,那个润肠道,做汤的时候滴几滴进去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-8 22:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
为什么不敢用开塞露
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-8 22:49 | 来自疯狂造人
可以用下开塞露。蜂蜜栓也行,15天太久了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-8 22:54 | 来自疯狂造人
再有这种情况,你去买乳果糖,这个孕妇可以用,而且不会影响血糖。
点击查看全文
s5583814076 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-8 22:55 | 来自疯狂造人
回复 小猪八来啦
再有这种情况,你去买乳果糖,这个孕妇可以用,而且不会影响血糖。
买了,说明书上写了孕妇禁用,不敢喝了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-8 22:56 | 来自疯狂造人
回复 w1506940849861
可以用下开塞露。蜂蜜栓也行,15天太久了
我老公说开塞露会引起宫缩,不太敢用
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-8 22:56 | 来自疯狂造人
回复 小果果..
为什么不敢用开塞露
怕引起宫缩哦
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-8 22:57 | 来自疯狂造人
回复 驴宝宝快快来
喝点蜂蜜水!不知道孕妇可不可以吃香油,那个润肠道,做汤的时候滴几滴进去
事麻油么?听老辈人说麻油孕妇不能吃的,挨
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-9 00:17 | 来自疯狂造人
回复 s5583814076
事麻油么?听老辈人说麻油孕妇不能吃的,挨
是香油不是麻油哦!坐标东北
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-9 19:45 | 来自疯狂造人
请问亲亲便秘你吃什么通便?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-9 20:02 | 来自疯狂造人
同便秘。 不过我对蜂蜜过敏。 不知道怎么办了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-10 07:29 | 来自疯狂造人
回复 q1524457554651
请问亲亲便秘你吃什么通便?
我每天就吃我上面说的几种,这几天胃口好,吃的多,估计是撑出来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-10 09:46 | 来自疯狂造人
我每天就吃我上面说的几种,这几天胃口好,吃的多,估计是撑出来的
我食欲很差每一顿都是喝一碗稀饭一天三到四顿。家人说不能吃水果和冰的东西我很少孕吐常常肚子饿有时候想想很烦躁
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-10 15:24 | 来自疯狂造人
回复 q1524457554651
我食欲很差每一顿都是喝一碗稀饭一天三到四顿。家人说不能吃水果和冰的东西我很少孕吐常常肚子饿有时候想想很烦躁
水果可以温热的吃,我觉得水果还是有必要多吃的,我是不同水果换着吃,有时候冷也吃,吃了心里舒服
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-11 10:24 | 来自疯狂造人
水果可以温热的吃,我觉得水果还是有必要多吃的,我是不同水果换着吃,有时候冷也吃,吃了心里舒服
医生也说了便秘多吃水果和青菜汤。家人一根筋的这水果不能吃那种水果不能牛奶又说是凉又说包子有添加剂!天天喝稀饭稀饭喝的我厌倦
点击查看全文