要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕6个月
[孕期生活]

四维有点问题,左右心室探及点状强回声。有懂的吗

860712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天做的四维报告显示左右心室探及点状强回声。医生叫我下次产检复查下心脏彩超,不知道是不是这样子,心里有点忐忑不安。去请教朋友了,朋友还未回复。宝妈们有没人和我一样的情况,能否一起聊聊!希望我的宝贝健康平安!一定要平安健康。家里的医生感觉不是太权威,想过几天去浙江再去看下进一步的检查。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-2-8 23:59 | 来自疯狂造人
强光点大小是多少?
点击查看全文
亲宝宝亲亲 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-9 00:03 | 来自疯狂造人
回复 小冷420
强光点大小是多少?
那没有写,就写那么一句话。四维后我问就一句话,宝宝挺好的吧?那医生跟我说正常,没问题。然后拿到报告我去给产检医生看,产检医生说要去复查下心脏彩超。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-9 06:22 | 来自疯狂造人
我是左心室点状强回声 这个和心脏病没关系 可能是染色体问题 可能是正常 如果前期唐筛 无创没问题 就不要担心 说与心脏病有关纯属不懂得医生 没有一个医生说这是心脏不好的表征 你不用过于担心 没别的症状没事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-9 07:14 | 来自疯狂造人
没啥问题,查下心脏彩超比较安心
点击查看全文
亲宝宝亲亲 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-9 09:55 | 来自疯狂造人
回复 糖醋橙子
我是左心室点状强回声 这个和心脏病没关系 可能是染色体问题 可能是正常 如果前期唐筛 无创没问题 就不要担心 说与心脏病有关纯属不懂得医生 没有一个医生说这是心脏不好的表征 你不用过于担心 没别的症状没事
好的,谢谢亲爱的。我也自己查了资料都是和你说的一样。到时我去产检再问下,我16周中唐是低风险。
点击查看全文
亲宝宝亲亲 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-10 18:31 | 来自疯狂造人
回复 大橘猫
好的,谢谢,亲是医生吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-12 07:55 | 来自疯狂造人
回复 亲宝宝亲亲
好的,谢谢,亲是医生吗
我刚做完心脏彩超,强光点大部分都没问题的
点击查看全文
亲宝宝亲亲 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-12 10:44 | 来自疯狂造人
回复 大橘猫
是的,医生建议我去复查心脏彩超,我也想过去复查看下!求个安心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-15 02:55 | 来自疯狂造人
我单子也是左心室强回声点,预约四维中,希望一切健健康康顺利度过。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-12 23:24 | 来自疯狂造人
亲爱的宝妈你的宝宝后面右边自己长好了吗?我四维也是右心室点状钙化灶呢
点击查看全文
亲宝宝亲亲 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-15 11:14 | 来自疯狂造人
回复 yao尧
亲爱的宝妈你的宝宝后面右边自己长好了吗?我四维也是右心室点状钙化灶呢
我上次产检时还在,这次去产检再看看吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-19 11:39 | 来自疯狂造人
回复 亲宝宝亲亲
我上次产检时还在,这次去产检再看看吧!
你复查了吗,我要6月13才第二次四维
点击查看全文