要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天促排,医生给开了大果、阿司

605311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天促排,医生给开了大果、阿司匹林和醋酸泼尼松片,后面那个医生让每天吃1.5片,护士都觉得有点吃惊,还特地打电话确认了下。哎心里瘆得慌~~有姐妹们吃这个药吗,这么大的剂量,干嘛用的啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-8 22:58
有没有降调,。。,医院这么快上班了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-2-8 23:35
我在吃我是吃一片,刚刚移植完5天,没移植的就开始吃了,吃到现在
点击查看全文
播星人63jx2b (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-2-9 05:50
回复 哎呀呀呀你好
有没有降调,。。,医院这么快上班了
降调过了,这几天有值班医生在的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-9 05:54
回复 播星人laj0a5
我在吃我是吃一片,刚刚移植完5天,没移植的就开始吃了,吃到现在
那祝你开年好孕~哦我是昨天第一天促排,就开了这个药,而且护士都很奇怪这么大的用量,估计是我身体哪部分指标有问题吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-9 08:00
对,一般0.5片
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-9 08:03
回复 朱佩奇快来呀
对,一般0.5片
对啊,护士开始说,0.5片,后来一看单子说,你怎么要1.5片,开错了吗,我来问问医生。估计我是哪不好吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-9 09:15
回复 朱佩奇快来呀
对,一般0.5片
没事,医生咋说就咋吃,都是适合自己的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-9 12:07
回复 朱佩奇快来呀
没事,医生咋说就咋吃,都是适合自己的
嗯嗯好的~~看你都移植了,效率好高,一定好孕哦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-9 12:57
回复 朱佩奇快来呀
对,一般0.5片
我和小主一样,也是醋酸泼尼松片吃1.5片,阿司匹林肠溶片吃3片,吃的量比别人都多,不知道什么原因?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-9 13:54
回复 播星人w5dz8j
我和小主一样,也是醋酸泼尼松片吃1.5片,阿司匹林肠溶片吃3片,吃的量比别人都多,不知道什么原因?
哈哈,我也不懂,估计跟前期体检下来的指标有关!算了,现在医生的话就是圣旨,咱遵旨就得了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-9 22:07
回复 播星人63jx2b
嗯嗯好的~~看你都移植了,效率好高,一定好孕哦!
进了促排就快了,我前期花的时间多
点击查看全文