要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕6周➕3,今天出血了

706311 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下午上厕所发现出血了,红色,擦了几次后面剩褐色的。去医院B超,宫内,但是还没有胚芽和胎心,需要一周后复查。测了hcg和孕酮,孕酮23,不算太低,hcg翻倍不是很好,医生说还可以。是不是超过一万就翻倍慢了?
求菩萨保佑我的猪宝宝健康平安
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-8 21:32 | 来自疯狂造人
好多人都流褐色分泌物。不用担心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-8 21:34 | 来自疯狂造人
这个翻倍要自己和自己比,隔天翻倍超过66%就是正常的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-8 21:36 | 来自疯狂造人
上万后变慢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-8 21:40 | 来自疯狂造人
卧床卧床,休息
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-8 21:48 | 来自疯狂造人
我现在8周6天,已流过两次血了,多卧床休息,医生开了保胎药,打了5天黄体酮
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-8 21:48 | 来自孕迹暖暖Android
我这两天也有褐色分泌物,昨天去b超,孕酮测了也有点低,18.59,吃了黄体酮,今天晚上腰疼肚子不舒服又有点褐色,好担心好担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-8 22:00 | 来自疯狂造人
我和楼主一模一样,我今天孕6周5天,同样下午出血,而且上厕所厕所里都红了,有点像第一天来姨妈那么多,但不是鲜红色,着急的想哭了,做咯彩超只有卵黄囊,抽血了明天才能出结果,也不知道结果怎么样!祈祷我的猪宝宝一定要好好的!!!
点击查看全文
元宝胖胖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-2-9 06:15 | 来自疯狂造人
回复 小幸运爱我的猪宝宝
我和楼主一模一样,我今天孕6周5天,同样下午出血,而且上厕所厕所里都红了,有点像第一天来姨妈那么多,但不是鲜红色,着急的想哭了,做咯彩超只有卵黄囊,抽血了明天才能出结果,也不知道结果怎么样!祈祷我的猪宝宝一定要好好的!!!
希望我们的猪宝宝都健健康康的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-9 13:22 | 来自疯狂造人
我直接和来了姨妈一样的那么多那么红,已经两天了,去医院查说不知道什么原因出血,但是指标还是可以的~等周一再去查看看翻倍情况,唉,心累
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-17 08:18
回复 Sunny_大脸猫
我直接和来了姨妈一样的那么多那么红,已经两天了,去医院查说不知道什么原因出血,但是指标还是可以的~等周一再去查看看翻倍情况,唉,心累
你现在怎么样了,我也是这样像来月经
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-17 08:34 | 来自疯狂造人
回复 w1564444700224
你现在怎么样了,我也是这样像来月经
直接生化了。
点击查看全文