要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕吐什么时候结束啊。

28947 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我已经连续吃了一个月的面条了。只要吃饭就会吐。吐的还难受。喉咙痛的吃不下东西。面条也吃腻了。。这个月还是改吃稀饭好了。。。为什么二胎比一胎难受多了。。现在是吃什么吐什么。。苦胆水都吐出来了。。。我男人担心天天喊我去医院。。这办法医生也没办法吧。。只能吐了吃。吃了继续吐。。哎。。什么时候才是个头啊。。。有点崩溃了。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-8 20:51 | 来自疯狂造人
吃与不吃嘴里都酸,不吃饿,吃了难受,吐了还好点,但是吐完又空空的。不知道哪天是个头
点击查看全文
轩。宝儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-2-8 20:53 | 来自疯狂造人
回复 夢姐姐
吃与不吃嘴里都酸,不吃饿,吃了难受,吐了还好点,但是吐完又空空的。不知道哪天是个头
你也一样嘛?十五周了还在吐啊。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-8 21:02 | 来自疯狂造人
我也是二胎,比头胎强一点儿。每天下午跟晚上最难熬。吃多了吐,饿了吐,吃不合适了吐。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-8 21:31 | 来自疯狂造人
最难受是半夜,胃里烧热滚烫,嘴里又苦又酸!两小时饿一次,要马上吃点东西填肚子,否则又要吐!
点击查看全文
轩。宝儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-2-8 22:40 | 来自疯狂造人
回复 w1545739445823
最难受是半夜,胃里烧热滚烫,嘴里又苦又酸!两小时饿一次,要马上吃点东西填肚子,否则又要吐!
我今天都从下午五点吐到晚上十点半。反正吃什么吐什么。现在肚子空空睡觉去了。。不敢吃了。。不然一晚上不要注意了。。
点击查看全文
轩。宝儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-2-8 22:40 | 来自疯狂造人
回复 w1531105193845
我也是二胎,比头胎强一点儿。每天下午跟晚上最难熬。吃多了吐,饿了吐,吃不合适了吐。
哎。。。心累。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-9 17:10 | 来自疯狂造人
回复 轩。宝儿
你也一样嘛?十五周了还在吐啊。。
是的,暂时还没停止过……
点击查看全文