要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

怀孕两个月宫内停止发育,医生建议打掉。

626421 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两个月都没有明显的胎芽,孩子不知不觉就没有发育胎死腹中了,不是因为今天阴道流血去医院做检查,还不知道孩子早没了,崩溃!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-8 20:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
你怎么知道胎不长了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-8 20:50 | 来自疯狂造人
读《地藏菩萨本愿经》试一试呢,反正都这样了,不如试一试呢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-8 21:00 | 来自疯狂造人
回复 叶婉静
你怎么知道胎不长了?
因为有腰酸流血的症状然后去医院做的检查。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-8 21:01 | 来自疯狂造人
回复 朵小娜
读《地藏菩萨本愿经》试一试呢,反正都这样了,不如试一试呢
医生说胎儿死在腹中十多天了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-8 21:10 | 来自疯狂造人
有卵黄囊不要放弃呀,再等等也许胎芽胎心都有了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-8 21:33 | 来自疯狂造人
前天刚刚自然流产,孕七周。医生说胚胎质量不好,自然流掉了。可是前两天做B超都有胎心胎芽了。先是褐色分泌物,然后出血,最后掉了。很难受!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-8 21:35 | 来自疯狂造人
回复 w1512354310173
有卵黄囊不要放弃呀,再等等也许胎芽胎心都有了
胚芽都没有生长十多二十天了,没救了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-8 21:36 | 来自疯狂造人
回复 helloxixi
前天刚刚自然流产,孕七周。医生说胚胎质量不好,自然流掉了。可是前两天做B超都有胎心胎芽了。先是褐色分泌物,然后出血,最后掉了。很难受!
我胎心胎芽都没有了,好崩溃。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-9 08:19 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,我和你情况一样,想哭就大声哭出来,哭出来就好多了,养好自己的身体,为下一次做准备才是最重要的,加油加油,我们可以的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-9 08:21 | 来自疯狂造人
有胎心胎芽了,也流了,那你的血值怎么样啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-9 08:22 | 来自疯狂造人
回复 w1549095982133
有胎心胎芽了,也流了,那你的血值怎么样啊。
血值和孕酮都低,孕酮11+,血值14000+
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-9 17:16 | 来自疯狂造人
回复 健康成长守护着宝宝
抱抱楼主,我和你情况一样,想哭就大声哭出来,哭出来就好多了,养好自己的身体,为下一次做准备才是最重要的,加油加油,我们可以的
我是被刮宫刮怕了,胎芽不好,孩子停胎是最奔溃的,我现在已经没有怀二胎的打算了,就一个就可以了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-9 21:00 | 来自疯狂造人
回复 心灵窗口,心灵鸡汤
我是被刮宫刮怕了,胎芽不好,孩子停胎是最奔溃的,我现在已经没有怀二胎的打算了,就一个就可以了。
我今天也去清了,疼的撕心裂肺的,我这是第一次怀孕,过几个月还要继续要
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-10 09:30 | 来自疯狂造人
你厉害,这痛让我没有在生二胎的想法了。就像你说的没打麻药疼的那个叫撕心裂肺。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-10 10:03 | 来自疯狂造人
你是自然流的么?我也是差不多情况想等自然流
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-10 11:52 | 来自疯狂造人
回复 彩虹豆豆(^_^)
你是自然流的么?我也是差不多情况想等自然流
我是自然流产的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-10 12:03 | 来自疯狂造人
回复 心灵窗口,心灵鸡汤
你厉害,这痛让我没有在生二胎的想法了。就像你说的没打麻药疼的那个叫撕心裂肺。
如果我这是要二胎,打死我我也不要了,毕竟还有要一个孩子,哎,真受罪啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-11 16:57 | 来自疯狂造人
如果我这是要二胎,打死我我也不要了,毕竟还有要一个孩子,哎,真受罪啊
是的呢!女人不容易啊!加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-11 16:57 | 来自疯狂造人
我是自然流产的
自然流产也要清宫啊!流不干净的。
点击查看全文