要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[治愈经验]

准备19年,第四次试管,重新促排取卵了,多囊,你们怎么锻炼身体的?

38449 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我目前165高,144斤,我要减肥,这次我破釜沉舟了,天天锻炼,晚上不吃饭,或者少吃。多囊卵巢,所以我要运动,现在喝中药调理身体呢,希望我能通过运动瘦下来,把药吸收好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-8 19:41 | 来自疯狂造人
楼主试管前检查封闭抗体吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-8 21:16 | 来自疯狂造人
我也多囊。医生让我少吃主食多吃粗粮。我150斤医生让我减肥到110斤。每天让我最少走8千步,最近过年,也没有运动,晚上也没有忌口,我小肚子大,说我寒湿还有肝郁气滞。这个月白带拉丝挺好,不行就去湖北面诊开药,拼命减肥了。。。还有你为什么不顺其自然怀孕试试看啊,我们那有的试管不行自己排卵期同房就中了。
点击查看全文
幸孕儿妈咪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-8 21:35 | 来自疯狂造人
回复 w1542970580939
我也多囊。医生让我少吃主食多吃粗粮。我150斤医生让我减肥到110斤。每天让我最少走8千步,最近过年,也没有运动,晚上也没有忌口,我小肚子大,说我寒湿还有肝郁气滞。这个月白带拉丝挺好,不行就去湖北面诊开药,拼命减肥了。。。还有你为什么不顺其自然怀孕试试看啊,我们那有的试管不行自己排卵期同房就中了。
我晚上不吃饭,每天都有运动。我也是肚子大,寒湿重。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-8 22:10 | 来自疯狂造人
回复 幸孕儿妈咪
我晚上不吃饭,每天都有运动。我也是肚子大,寒湿重。
嗯。有些东西西医也不一定能有说法吧。西医说我子宫内膜厚度可以。中医建议我去湿寒,艾灸泡脚
点击查看全文
幸孕儿妈咪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-9 05:44 | 来自疯狂造人
回复 w1542970580939
输卵管废了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-9 10:03 | 来自疯狂造人
我之前164,154斤,减了半年现在134斤,努力造人中
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-2-9 10:14
幸孕儿妈咪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-9 11:03 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
建议每天跑步比较好
好的,谢谢常常妈妈。我有健身房卡
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-9 11:35 | 来自疯狂造人
回复 幸孕儿妈咪
输卵管废了
嗯。能理解想要宝贝的心情,我也是为了孩子简直了,可是你都那么多次了,我觉得你要把身体调理好了再去迎接宝宝,宝宝就自然来到了。
点击查看全文