要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]大年初四,二抽归来,血值534

1226151 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大年初四,二抽归来,血值53490 今天是移植的第二十一天,回医院抽血看翻倍,早上实在起不来,墨迹了一下,7点才出发,到医院抽血已经是9点多了,我从移植的第19天开始就有妊娠反应了,前两日只是刚起床胃不舒服,食欲下降,但我以为只是胃闹毛病了,没移植之前也会不舒服,连续3天,今天严重了,一天都反胃,吃也吃不下,又饿,吃了就想吐,吐又吐不出来,不停的打嗝冒酸水,整个人看上去没有精神,前几天流了一点点浅褐色(应该是血,但不是红色)没在意,这两天偶尔还会流,肚子不疼,只是腰酸,问了医生说流的是血,让我多休息,别劳累,如果血量大,肚子疼就马上就诊,初四的北京人很少,早上地铁里难得的有座位,医院人虽然比往常少,但依旧人来人往,每次来医院都要一整天,除了等就是等,下午看诊的医生态度特别好,我说我就怕宫外孕,医生笑笑说几率很低,我就放心了。拿药,回家……27天再来做b超,加油……我们都是最棒的…… 给一起走在试管道路的女神们 移植后出血:移植以后有出血症状千万不要慌,出血很正常,正常怀孕也会出血,如果血量大赶紧去医院看医生,血量少,就多躺躺,少走动。看过一篇文章,流血不是胚胎流血,或者不要慌,胚胎质量如果不好,即使保胎,也奈何不了天意 移植后的状态:移植以后一定要保持好心情,不管成功与否,都是与宝宝的缘分,我们只要正常生活就好(我和我老公属于好动类型的人,没移植前就总是闹闹就厮打在一起,比谁的力气大,移植以后依旧如此,虽然我正常生活,但是这样不好,容易抻到自己和宝宝,我觉得我流血应该是不注意自己的行动,和老公打闹有关系) 最后祝我们都顺利生下健康的宝宝……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-8 18:41
恭喜恭喜,接楼主宫内好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2019-2-8 18:48 | 来自疯狂造人
哈哈哈我第14天 只有你零头的零头
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-8 18:49
是双胎吗?看见你的血值我有点慌了,移植23天突然大出血,流血哗哗的正常的月经量一样,当天抽血血值才一万五,医生只说了把塞的药改成打的,不淡定了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-8 19:52
回复 充满希望加油吧
哈哈哈我第14天 只有你零头的零头
我的第14天也只有我今天的零头
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-8 19:52
回复 播星人nrebbe
是双胎吗?看见你的血值我有点慌了,移植23天突然大出血,流血哗哗的正常的月经量一样,当天抽血血值才一万五,医生只说了把塞的药改成打的,不淡定了
别担心,流血属于正常的,去医院听医生的,我的是囊胚,血值会比鲜胚冻胚的高
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-8 22:07
亲爱的,做一超了没?肯定是双胎哦,我22天血值也是五万多点就是双胎!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-8 22:25
回复 ♡七夕雪儿♡
亲爱的,做一超了没?肯定是双胎哦,我22天血值也是五万多点就是双胎!
我移植一个囊,囊胚血值会高,应该是一个宝宝,下周4去做一超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-8 22:26
建议吃点碱性的,我和你一样,今天吃了两顿馒头,感觉舒服很多,早上喝的小米粥,也还好。看到肉就想吐,油腻的想吐,看啥都想吐。就吃馒头胃里舒服点,综合下胃里的胃酸
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-8 22:36
回复 布拉爱发呆
建议吃点碱性的,我和你一样,今天吃了两顿馒头,感觉舒服很多,早上喝的小米粥,也还好。看到肉就想吐,油腻的想吐,看啥都想吐。就吃馒头胃里舒服点,综合下胃里的胃酸
我就喝粥,吃生菜,葱,现在舒服点了,这孕反真的好折磨人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-8 23:10
回复 好运宝宝降临
我移植一个囊,囊胚血值会高,应该是一个宝宝,下周4去做一超
我也移植两个冻囊胚,血值跟你差不多,是双胎!你的可能是分裂成两个了!你开奖的时候血值是多少?我12天开奖,血值3059.98
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-9 01:29
你的血值好高呀!我移植45天的血值才是5万多!我还是双胎宝宝呢!我觉得你的肯定也是双胎宝宝啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-9 08:00
你现在还测早早孕试纸吗,我移植第23天,发现比19天试纸浅了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-9 10:06
回复 ♡七夕雪儿♡
我14天血值3186
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-9 10:07
回复 w1524105452946
你现在还测早早孕试纸吗,我移植第23天,发现比19天试纸浅了
我不测了,既然怀孕了,试纸也没有用了,好像这个到一定的程度,试纸就会变浅
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-9 10:09
回复 播星人a42zf2
你的血值好高呀!我移植45天的血值才是5万多!我还是双胎宝宝呢!我觉得你的肯定也是双胎宝宝啦
我感觉血值低,一下子高,这种会双胎,我一直血值都不低,感觉不是双胎,看了很多血值高的,都是单胎,恭喜你,接你健康胎心胎芽,双胎后期会很累,加油,等你生健康宝宝的好消息
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-9 11:43
是的,我也不测了,测完还纠结,今天逛超市,突然提及肉就感觉恶心,浑身不舒服,不知道是孕反还是心理作用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-9 13:35
应该是孕反了~~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-9 15:27
回复 好运宝宝降临
应该是孕反了~~~~
会是药物反应吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-9 18:05
会是药物反应吗?
应该不会,药物反应的话一开始吃药就会有反应,如果突然一天不舒服了,而且连续性的,那就是孕反了
点击查看全文