要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

19号排卵,早孕白板,现在还不来姨妈,下星期还要检查,怎办?

250315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
19号排卵,近一两星期一直下腹胀,胀的深夜要去小便,有时去了小便还是胀。胸胀而软,有点痛。排卵第11日有一点啡色白带分泌。排卵后一直多白带加一点拉丝!就跟早孕征状很似!
但体温一直不高,像过山车高高低低!
今天排卵后第20天,早孕白板,姨妈没来,还得了大感冒!
去医院检查要求照超声波不给照,只让我验孕,但今早已经验过早孕白板!
下星期还要去做检查,需要照x 光和心电图之类,唉!怎办?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-8 17:35 | 来自疯狂造人
20排 估计要生化
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-8 18:42 | 来自疯狂造人
你为啥不直接采血 一下就知道了
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2019-2-8 20:45 | 来自疯狂造人
咱俩同排,我姨妈也没来,早孕白板。我大龄38,备孕二胎。唉,要个孩子怎么这么难?
点击查看全文
Mmmmm11211 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-2-8 21:03 | 来自疯狂造人
回复 w1475765698710
咱俩同排,我姨妈也没来,早孕白板。我大龄38,备孕二胎。唉,要个孩子怎么这么难?
你已经有一个还好,我31岁在备一胎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-8 21:05 | 来自疯狂造人
回复 s2448948625 你为啥不直接采血 一下就知道了
医生不给验呀!就說验孕就可以!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-9 20:19 | 来自疯狂造人
推一下,排卵后20日都白板就可以放心去检查了吗?
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2019-2-9 20:47 | 来自疯狂造人
回复 Mmmmm11211
推一下,排卵后20日都白板就可以放心去检查了吗?
可以去了亲
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-9 21:23 | 来自疯狂造人
回复 w1475765698710
可以去了亲
但是小腹有点胀,总是有点担心
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-9 21:53 | 来自疯狂造人
上个月月经推迟11天才来,身体持续高温,胸胀痛 ,早孕白板,结果去医院一查子宫有囊肿,不过来一次月经囊肿就没有了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-11 10:05 | 来自疯狂造人
回复 q1548461308573
上个月月经推迟11天才来,身体持续高温,胸胀痛 ,早孕白板,结果去医院一查子宫有囊肿,不过来一次月经囊肿就没有了。
这个囊肿会不会未能发育的死胎,我就是担心这个!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-12 10:41 | 来自疯狂造人
我也生化了 已来大姨妈 需要去医院吗
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2019-2-12 11:05
如果排卵后14天早孕试纸还是阴性的话那就没希望的啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-12 11:57 | 来自疯狂造人
回复 播星人kg0ud6
我也生化了  已来大姨妈 需要去医院吗
已来姨妈就会排出,应该不需去医院了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-12 11:58 | 来自疯狂造人
回复 林子宝宝11
如果排卵后14天早孕试纸还是阴性的话那就没希望的啦
今早验也白板,姨妈也未来,大感冒害我下星期的宫腔镜检查被延迟半年!唉!气死我!!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-12 19:57 | 来自疯狂造人
回复 Mmmmm11211
这个囊肿会不会未能发育的死胎,我就是担心这个!
肯定不是的
点击查看全文