要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢早衰]

卵巢早衰闭经,大姨妈终于来了

1167628 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2018.12.11吃了一个多月的中药,停芬吗通一个多月以后第一次来大姨妈,颜色很暗,一共来了两天半,量很少,可是对我来说这是天大的好消息,我迫不及待的告诉我的中医医生,他也高兴,他说有好转,而且潮热症状减轻了,但是偶尔还会有犯困,感觉很累的时候,吃中药有时会拉肚子,我还吃了维生素E,和大豆异黄酮,准备下个月吃dhea和辅酶q10
............分割线...........
2018年大年三十,也是18年最后一天,中药只剩下1付,凌晨被尿憋醒,上厕所竟然来大姨妈了,距离上次姨妈49天,这次姨妈是粉色的,很正常,量也正常,赶紧给我的中医大夫报喜,他让我把最后一服药吃完,初七上班再拿药,今天是大姨妈第五天,躺在床上编辑这段文字,告诉自己一切都会好的。
说说最近吃中药的感受,潮热症状已经很少有了,犯困的症状也很少有了,上次拿药时跟大夫说我吃中药拉肚子,他就说我脾虚,加了几味药,再也不拉肚子了,正常排便,但是停药这五天有点便秘了,初七拿药再说一下把。
虽然还是怀疑自己没有排卵,但是好在大姨妈终于来了,我相信我的fsh在下降,我的大夫不让我测fsh怕我有压力,好吧,那我不测了,顺其自然吧,对了,我还偶尔健身,但是感觉自己免疫力挺差的,只要一感冒就发烧,真是欠缺锻炼,加油吧,会好起来的,要对自己有信心。
。。。。。分割线。。。。
九仙山,去过了,爬爬山,很棒,别忘了我们的约定
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-8 14:49 | 来自疯狂造人
在哪里看的中医
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-9 18:29 | 来自疯狂造人
我也是吃中药,已经稳了半年多的月经了,卵巢早衰,吃中药怀了一次,但是第二个月胎停了,现在一直中药中,月经每个月都来,我的fsh最高106,amh0.5...所以,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-9 18:33 | 来自疯狂造人
请问亲在哪里看的中医?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-9 22:40 | 来自疯狂造人
潮热是什么部位发热?会出汗的吗
点击查看全文
快乐会传染 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-2-10 23:37 | 来自疯狂造人
回复 陈蝌蚪
我也是吃中药,已经稳了半年多的月经了,卵巢早衰,吃中药怀了一次,但是第二个月胎停了,现在一直中药中,月经每个月都来,我的fsh最高106,amh0.5...所以,加油
你吃中药多久了,每个月排卵吗,fsh又检查过吗
点击查看全文
快乐会传染 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-2-10 23:37 | 来自疯狂造人
回复 kalindalivvie
后背,到脸,忽然间的
点击查看全文
快乐会传染 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-2-10 23:38 | 来自疯狂造人
回复 w1488805870422
请问亲在哪里看的中医?
老家的中医很有名
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-11 09:10 | 来自疯狂造人
回复 快乐会传染
你吃中药多久了,每个月排卵吗,fsh又检查过吗
排卵试纸有强阳,但是胎停后,我现在还没敢试孕。可能四五月开始备孕
点击查看全文
快乐会传染 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-2-11 14:58 | 来自疯狂造人
回复 陈蝌蚪
排卵试纸有强阳,但是胎停后,我现在还没敢试孕。可能四五月开始备孕
怎么知道自己怀孕的?没有吃黄体酮保胎吗,吃中药也能排卵吗?你之前闭经了没有?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-12 08:23 | 来自疯狂造人
回复 快乐会传染
怎么知道自己怀孕的?没有吃黄体酮保胎吗,吃中药也能排卵吗?你之前闭经了没有?
第一个问题:夜尿多,测了早早孕试纸
第二个问题:8周没胎芽和胎心,吃了黄体酮,十周确认胎停
第三个问题:吃中药排的
第四个问题:闭经两个月,测值106
点击查看全文
快乐会传染 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-2-12 16:43 | 来自疯狂造人
回复 陈蝌蚪
第一个问题:夜尿多,测了早早孕试纸
第二个问题:8周没胎芽和胎心,吃了黄体酮,十周确认胎停
第三个问题:吃中药排的
第四个问题:闭经两个月,测值106
虽然胎停过,但是你至少证明输卵管是好的,而且容易怀孕,不要着急。会好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-13 10:42 | 来自疯狂造人
我潮热是胸口和脖子出汗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-2-13 10:50
楼主中药的方子有吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-13 17:02
回复 陈蝌蚪
我也是吃中药,已经稳了半年多的月经了,卵巢早衰,吃中药怀了一次,但是第二个月胎停了,现在一直中药中, ...

F这么高,是真的还可以自然周期月经吗?我2018年8月出现停经F75,吃了芬吗通三个月都有人工周期月经,后来中医说不能再吃芬吗通了,改只吃中药,12.10号推迟10天,2.8号推迟30天,分别来了2次自然周期月经,我昨天测了F是65,都开始怀疑人生了,呵呵,不过相信中药还是有作用的吧?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-14 07:30 | 来自疯狂造人
回复 20173好孕来
我潮热是胸口和脖子出汗
现在还会潮热吗?频率高不高
点击查看全文
快乐会传染 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-2-14 16:43 | 来自疯狂造人
现在还会潮热吗?频率高不高
吃中药就不会潮热
点击查看全文
快乐会传染 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-2-14 16:46 | 来自疯狂造人
回复 可爱的小汪汪
楼主中药的方子有吗?
每次拿药都换方子,而且好像我跟别人体质不一样,别人都是宫寒,我是手脚发热,所以这个中医按我血热给我开的方子。以前看过一个中医,他随随便便就说我宫寒,给我开治宫寒的药,吃了之后变胖了好多,病也没治好,依然潮热,所以我觉得找个好中医很重要,我的药方不一定适合你,但你真的想要的话,第一次给我开的方子我是有的,后面几次就没有了。你可以私信我
点击查看全文
快乐会传染 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-2-14 16:47 | 来自疯狂造人
回复 w1494244439933
在哪里看的中医
老家的中医,是二院退下来的老医生
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-15 09:10 | 来自疯狂造人
回复 快乐会传染
吃中药就不会潮热
中医是不是说气血虚 阴虚什么的
点击查看全文