要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]真的好奔溃,整个人都要疯了,2

1650657 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的好奔溃,整个人都要疯了,2月1日移植的囊胚今天的血值尽然才11.8,这都是第二次移植了,到底是为什么啊!上天就不能给条路走吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-8 12:54
是不是还早,不是要10天吗,还有希望
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2019-2-8 13:01
你今天已经抽血了啊?
点击查看全文
播星人1rhcss (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-2-8 13:03
回复 毛毛0220
你今天已经抽血了啊?
看到尿不显,不放心,觉果不行
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-8 13:05
今天才第7天太早了,才着床,再等到开奖那天抽血化验
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-8 13:05
回复 s5083391591
今天才第7天太早了,才着床,再等到开奖那天抽血化验
正常情况应该是300以上了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-8 13:06
我也是2次移植血值低,没保住心情非常难过,活下去勇气都没了,没有胚胎了,我老公不想再继续了,打击很大.眼看就准备离婚了不敢跟家里人说,自己哭了一天,为了要一个孩子为什么就这么难……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-8 14:06
才7天急什么,心态不好就不要去测
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-8 14:20
还早,隔天去查翻倍,看翻倍情况吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-8 15:09
我第八天血值才72呢,但14天就1662了,这个得看最终抽血结果好吗?你才七天,不着急,你可以第九天或者十天去抽血看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-8 15:24
回复 播星人p2c2c2
我也是2次移植血值低,没保住心情非常难过,活下去勇气都没了,没有胚胎了,我老公不想再继续了,打击很大.眼看就准备离婚了不敢跟家里人说,自己哭了一天,为了要一个孩子为什么就这么难……
我也是第二次移植了,我已经疯了,都不知道该继续还是放弃了去上班以后再说
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-8 15:26
回复 红楼娘子
我第八天血值才72呢,但14天就1662了,这个得看最终抽血结果好吗?你才七天,不着急,你可以第九天或者十天去抽血看看
50以上就表示怀了,太低就不一定了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-8 15:40
回复 播星人p2c2c2
你先放松放松心情再去做吧或者先去上班,缓缓再去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-8 16:36
这测得太早了吧,离14天还远着呢,放松心情
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-8 16:36
回复 w1548411562426
这测得太早了吧,离14天还远着呢,放松心情
我是囊胚,早就该上百了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-8 16:54
想太多啦,这才几天,刚着床呢,过两天就翻上来啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-8 17:00
回复 播星人tbwpet
想太多啦,这才几天,刚着床呢,过两天就翻上来啦
不一定哦!也有可能是HCG没有代谢完
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-8 17:46
回复 播星人1rhcss
我是囊胚,早就该上百了
胡说,我第七天86.3
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-8 21:54
亲 我是9天17 只要11以上就可以 但是一直翻倍长的话 就没问题 我的14天2,04 降了 失败了 我做3次了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-8 21:55
回复 播星人zllgzc
亲 我是9天17 只要11以上就可以 但是一直翻倍长的话 就没问题 我的14天2,04 降了  失败了  我做3次了
我估计也不会翻倍了,测尿淡了
点击查看全文