要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[说梦祈福]

靠意志力走完整个孕程,顺产男宝(附生男生女症状)

1280046 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
整个孕期都在贴吧里看姐妹们的各种孕期症状贴,现在顺利生产啦,分享一些孕期感悟、生产经验和生男生女症状。
孕早期见过红,保过胎,孕中期相对比较轻松,适当的运动,每天基本8000步左右,吃食也没什么节制,孕晚期很不幸确诊了妊娠期糖尿病,饮食控制不住,血糖很高,还住过院,最后只能打胰岛素。体重前四个月涨了15斤,到了孕晚期因为糖尿病需要控制饮食,体重没怎么涨,这一点还比较欣慰,毕竟孩子太大肯定不好顺产的。孕晚期后期查出宫颈管短,孕32周宫颈管长度只有2.35cm,医生开了保胎药,自己几乎减少了所有运动量,仍然上班,少走路,也算顺利度过难关了。
宝贝生产时间比预产期晚一天,因为妊娠期糖尿病所以当时医生建议38周催产,鉴于胎盘成熟度二度,还没有老化,所以和主治医师商量希望可以自然发动。住院第一天,宝贝很给力的发动了,产程很快,一共四个半小时,从三指到十指用了两小时。但生产过程真是一部辛酸史,感觉自己去了地狱走了一遭,虽然打了杜冷丁和无痛,但是宫缩仍然很强烈,期间因为“枕后位”胎位不正原因,被助产士说生不下来要被拉去刨,瞬间泪奔,觉得自己无助到极点,好在老公陪产一直给予鼓励。早上8点赶上主治医生上班,毕竟经验丰富,来到产房直接用手伸进去帮助转正胎位,继而撕裂顺产下儿子。说实话,生产过程是我不愿回忆的,在我看来,是运气加上十足十的意志力才能完成生产过程,没有董存瑞炸碉堡的决心很难坚持到最后。人们都说生孩子是两个人的事,其实不然,真正面对一切的是女人,毫不夸张的说,如果说新生命让一个家庭圆满的原因,都是妈妈在坚强不懈的负重前行。
这里建议生产前一定要保持体力,吃饱喝足,尽量不要打杜冷丁止痛类药物,会让自己又累又困,神志不清,生产无法用力,无痛针打上瞬间就会缓解痛感,但是宫缩力度会稍有疲乏感。这个建议看个人情况酌情而定。
怀男包症状:
1.酸儿辣女,个人认为一般不看前三个月胃口,因为大部分都喜酸,孕中期对我而言酸儿辣女比较准,基本吃辣就反胃,就喜欢酸葡萄、酸橘子、越酸越好;
2孕囊圆女,不准,前期、中期B超都很圆很圆;
3孕期走路累腿,至少我是这样,而且孕肚尖尖,即便到了孕晚期腰后侧腰两侧基本不长肉;
4十男九漏,准。孕早期褐色分泌物,见红;
5双顶径大于股骨长,男。算是准吧,但是得等到孕晚期看比较准,因为早中期并不准确;
6胎梦,准。梦见的都是大狗、大鱼、凶兽、斗牛,特大型昆虫,一点不可爱。
最后,我衷心的祝愿所有可爱坚强的宝妈生产顺利,都能生一个天使宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-8 12:11 | 来自疯狂造人
好厉害哦宝妈,我也要加油。目前在幼儿园上班,等寒假过了继续上班。上班生活饮食比较有规律
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-8 12:19 | 来自孕迹暖暖Android
谢谢宝妈分享,接健康男宝宝~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-8 12:36 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康男宝已在我腹中!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-8 12:40 | 来自疯狂造人
顺利生下来就好,为母则刚。为了宝宝啥都忍了,我还在刚开始熬的道路上
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-8 14:56 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,诚接健康男宝宝已在我腹中!
点击查看全文
指间一束草 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-12 03:54 | 来自疯狂造人
回复 小太阳喇叭花
顺利生下来就好,为母则刚。为了宝宝啥都忍了,我还在刚开始熬的道路上
加油
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-2-14 12:18 | 来自疯狂造人
接男宝,接楼主健康男宝,希望顺利生产男宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-14 12:18 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-14 12:18 | 来自疯狂造人
诚接健康男宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-14 12:18 | 来自疯狂造人
B超可见孕囊胎心胎芽,男宝健康可爱活泼!!!顺顺利利!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-14 12:18 | 来自疯狂造人
我也梦到斗牛,大鱼了,这是胎梦吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-14 12:19 | 来自疯狂造人
诚接健康可爱男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-14 12:22 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-14 12:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康宝宝足月出生!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-14 12:25 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接孕期各项检查顺利通过,宝宝平安健康足月顺利出生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-14 12:25 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝顺利出生
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-14 12:32 | 来自疯狂造人
接健康男宝在腹中
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-14 12:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!诚接健康男宝宝已在我腹中!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-14 12:55 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文