要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

hcg很低怎么办?

586244 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月5号末次月经,25号左右排卵,今天去医院抽血hcg很低,请问是不是不太乐观?怎么算孕多少周?希望有经验的麻麻支招
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-8 12:00 | 来自疯狂造人
低不怕 正常翻就行 和自己比 别和别人比 我51 也才4771
点击查看全文
惊呆了 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-8 12:20 | 来自疯狂造人
回复 q1449065539385
低不怕 正常翻就行 和自己比 别和别人比 我51 也才4771
好,那我需不需要明天再测一次?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-8 12:27 | 来自疯狂造人
排卵14天这个数值不低,后面就长的快了
点击查看全文
惊呆了 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-8 12:28 | 来自疯狂造人
回复 播星人enn3en
不低吗?医生说你这才怀上几天吧,我一算不对啊,我怀上14天了,就吓到了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-8 12:32 | 来自疯狂造人
回复 惊呆了
不低吗?医生说你这才怀上几天吧,我一算不对啊,我怀上14天了,就吓到了
大夫说的是着床时间,排卵后2-3天精卵结合,再2-3天受精卵由输卵管到达子宫,再2-3天进行着床,然后才会分泌hcg
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-8 12:47 | 来自疯狂造人
我末次1.3日,昨天验血hcg值才1200几唉
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-8 12:53 | 来自疯狂造人
48小时后验血看hcg有没有翻倍就可以了。排卵后精子跟卵子结合。还要着床,这些都要时间的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-8 12:54 | 来自疯狂造人
不低,我排卵第14天396多,只要翻倍好没事的。
点击查看全文
惊呆了 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-8 13:04 | 来自疯狂造人
回复 w1534671268652
不低,我排卵第14天396多,只要翻倍好没事的。
我今天也是排卵14天呢,258,看到大家这么说,我稍微安心了
点击查看全文
惊呆了 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-8 13:05 | 来自疯狂造人
回复 啧啧吼吼
48小时后验血看hcg有没有翻倍就可以了。排卵后精子跟卵子结合。还要着床,这些都要时间的。
好,那我先不去抽血了继续观察试纸加没加深可以吧?
点击查看全文
惊呆了 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-8 13:06 | 来自疯狂造人
回复 w1477997079287
是我的6倍了诶小姐姐
点击查看全文
惊呆了 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-8 13:06 | 来自疯狂造人
大夫说的是着床时间,排卵后2-3天精卵结合,再2-3天受精卵由输卵管到达子宫,再2-3天进行着床,然后才会分泌hcg
好的感谢这番话哈哈哈哈心态又好了
点击查看全文
惊呆了 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-8 13:07 | 来自疯狂造人
谢谢谢你无以回报,祝早日发财
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-8 13:07 | 来自疯狂造人
排卵后第十五天hcg要超过260,你这应该还算正常
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-8 14:14 | 来自疯狂造人
你要晚几天呀,数值每天会翻倍的,我21号排的卵,一胎39天测1万4千多数值,我也担心我这个低唉
点击查看全文
惊呆了 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-8 15:09 | 来自疯狂造人
回复 CrystalJean
排卵后第十五天hcg要超过260,你这应该还算正常
这样啊,那我晚去一天就好了,我这样在家自己等早孕试纸加深也可以吧?
点击查看全文
惊呆了 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-8 15:10 | 来自疯狂造人
回复 播星人43t75z
低不怕,看翻倍正常问题不大,最近你多看看翻倍
多看看翻倍是不是得老往医院跑呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-8 15:19 | 来自疯狂造人
我也是末次1.3,昨天1200多……每天心神不宁的,哎,太低了
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2019-2-8 15:52
HCG数值是胚胎滋养细胞分泌的,直接反应胚胎的质量,所以这个数值低顺其自然吧
点击查看全文