要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

到底我係幾多號排?

227716 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想問有姊妹好似我咁嗎?幾時排?體溫不停係36.6咁 是否無機啦?應該幾時check?

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-8 13:25 | 来自疯狂造人
Picture?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-8 13:48 | 来自疯狂造人
看不懂,请说普通话
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-8 13:56 | 来自疯狂造人
唔好测体温啦,直接测排卵试纸啦,排卵试纸变红明显后建议去医院b超监测排卵,睇下卵子係左边定右边
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-8 14:27 | 来自疯狂造人
我觉得app,排卵试纸,体温同监测都有点对不上的。
app提醒我30排
基础体温28日升高0.4
排卵试纸半定量在28是最红的29日下午6点多明显转弱了。
29早上11点半监测已排,但是普通试纸都还是阳的。
唯一肯定是28早10点到29早11点排的
点击查看全文
w1548636057287 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-2-8 15:05 | 来自疯狂造人
回复 w1530516399483
Picture?
新手用這app
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-8 15:07 | 来自疯狂造人
回复 vvti
唔好测体温啦,直接测排卵试纸啦,排卵试纸变红明显后建议去医院b超监测排卵,睇下卵子係左边定右边
排卵試紙我都有用,但都是超奇怪,好像沒去到超紅

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-8 15:11 | 来自疯狂造人
回复 小种子快发芽吧
看不懂,请说普通话
我覺得我的體溫跟排卵試紙都很奇怪,不知道到底是什麼時候排卵?另外不知應該什麼時候用綠d 其實應係明天/後天就會來月經,因上個月遲了幾天,在滿心歡喜時驗了...超白,所以不想再一次失望
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-8 15:12 | 来自疯狂造人
回复 迷路小羔羊
我觉得app,排卵试纸,体温同监测都有点对不上的。
app提醒我30排
基础体温28日升高0.4
排卵试纸半定量在28是最红的29日下午6点多明显转弱了。
29早上11点半监测已排,但是普通试纸都还是阳的。
唯一肯定是28早10点到29早11点排的
所以更加不知道應該有什麼方法
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-8 15:14 | 来自疯狂造人
前幾天用了紅d 驗,也是白的‍♀️
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-8 15:28 | 来自疯狂造人
回复 w1548636057287
所以更加不知道應該有什麼方法
监测是最准的,有条件可以隔天去一次。我26号第一次去,14*11,29第二次就已经排了。
卵泡最后一天能迅速长3~7,18到22就排了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-8 18:51 | 来自疯狂造人
回复 小种子快发芽吧
看不懂,请说普通话
挺好的呀,体温波动很正常,你体温还是高温区没有掉下来,我上个月是月经前两天体温掉下来了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-9 01:03 | 来自疯狂造人
回复 小种子快发芽吧
挺好的呀,体温波动很正常,你体温还是高温区没有掉下来,我上个月是月经前两天体温掉下来了
應該後天來月經,希望這幾天都不要掉下來 但其實看體溫都不知道是那天排 想用綠d..但怕見白板
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-9 01:04 | 来自疯狂造人
回复 迷路小羔羊
监测是最准的,有条件可以隔天去一次。我26号第一次去,14*11,29第二次就已经排了。
卵泡最后一天能迅速长3~7,18到22就排了
去監測太貴啦,要上班不可能有時間隔天去一次
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-9 08:13 | 来自疯狂造人
回复 w1548636057287
應該後天來月經,希望這幾天都不要掉下來 但其實看體溫都不知道是那天排 想用綠d..但怕見白板
我觉得你是低温的那两三天排的,还是很有戏的,可以测一下试纸看看
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2019-2-9 08:41
看体温的话一般是排卵时体温会下降到最低,排卵后体温再次上升
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-9 09:49 | 来自疯狂造人
回复 小种子快发芽吧
我觉得你是低温的那两三天排的,还是很有戏的,可以测一下试纸看看
剛剛試了,白板
点击查看全文