要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

心好累,好難過

404820 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年28,结婚1年半,跟老公交往了5年才结婚的。之前一直都是避孕,就在去年7月底的时候第一次没有避孕,而且才同房了一次,就意外怀上了。但因为初次怀孕什么都不懂,走路太多在7周的时候自然流产了。然后一直到2018年12月我们重新再备孕,但经历了2个月的失败,我心里就非常焦急。。而且我老公是有慢性荨痲疹的,每天都要吃一颗药,不吃那天就会全身痒到睡不着。
这个2月,我想说过年会比较心情轻松,去了妇科检查了自己,大夫说我一切都很好,我就想在排卵期安排3次,前2次都很顺利,结果第3次是相隔不足24小时的,老公因为感觉是任务式的,居然软掉了!!而我又不知道为什么隔天又发阴道炎 因为我已经好多年没有发炎了,特别担心会影响受精卵着床。。
一切一切让我很崩溃!为什么要个孩子这么大压力 然后就在刚刚,我婆婆还跟我说,我老公的弟弟。。他老婆发现怀孕了!因为他老婆是小三,所以我不喜欢她 唉。。。我的心情现在真的很差,从来不觉得怀孕是一件难事,但此时此刻,真的非常绝望。。
谢谢你们进来看了我这篇负面文。。
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2019-2-8 11:14
加油加油加油加油加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-8 11:28 | 来自疯狂造人
放松点,心情也容易影响着床的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-8 11:34 | 来自疯狂造人
我俩差不多,我老公弟弟的女朋友也怀上了,我也结婚快2年了
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2019-2-8 15:49
别灰心 一起加油 我妹孩子都有了 我姐又二胎了我还没怀上 也是一样惨
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-8 15:58 | 来自疯狂造人
一样一样的一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-8 16:03 | 来自疯狂造人
一起加油!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-8 20:16 | 来自疯狂造人
加油加油我也是一年多没怀上哎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-8 22:17 | 来自疯狂造人
回复 Kate0125
加油加油我也是一年多没怀上哎
大家一起加油!希望老天爷保佑我们️ 在这里发泄了,我心情现在好多了 谢谢你们
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-8 22:18 | 来自疯狂造人
回复 w1539673720548
一样一样的一起加油
大家一起加油!希望老天爷保佑我们️ 在这里发泄了,我心情现在好多了 谢谢你们~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-8 22:19 | 来自疯狂造人
回复 播星人841uLlYx
别灰心   一起加油  我妹孩子都有了  我姐又二胎了我还没怀上   也是一样惨
真的。。每一次听见有家人和朋友怀上,自己就莫名其妙的心情很差
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-8 22:19 | 来自疯狂造人
回复 不悔梦归处
我俩差不多,我老公弟弟的女朋友也怀上了,我也结婚快2年了
大家一起加油!希望老天爷保佑我们️ 在这里发泄了,我心情现在好多了 谢谢你们!
点击查看全文
回复 糖豆归来
放松点,心情也容易影响着床的
嗯,谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-8 22:20 | 来自疯狂造人
回复 播星人fbU87yNy
加油加油加油加油加油
谢谢你,大家一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-8 23:29 | 来自疯狂造人
回复 寶寶我等你快來
大家一起加油!希望老天爷保佑我们️ 在这里发泄了,我心情现在好多了  谢谢你们
嗯嗯,一起加油!肯定会有孩子哒!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-18 23:37 | 来自疯狂造人
我也在澳门的,大家一起加油好吗!我也在备孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-20 01:18 | 来自疯狂造人
回复 刘先生的楊baby
我也在澳门的,大家一起加油好吗!我也在备孕
哈哈,我今天剛發現怀上了!真的很感恩老天爺!你也要加油~ 很快就輪到你了^_^
点击查看全文
是你的猪啊 该用户已被删除
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-20 15:43 | 来自疯狂造人
回复 是你的猪啊
我也是很难过,已经备孕两年多了,这次同房后就复发急性尿道炎,好心累,崩溃的哭不出来
亲不要灰心!在我打完这篇文章后的一星期我就验出自己怀孕了!我也是很意外^_^  感恩上天!!孩子一定会来的,加油!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-20 15:44 | 来自疯狂造人
回复 播星人9h3sro
只要努力没有怀不上的,我之前备孕是看了中医怀上的,你也可以找中医帮你看看啊,或许就怀上了,不放过任何机会
谢谢亲的鼓励~ 在我打完这篇文章后的一星期我就发现自己怀上了!!感恩上天,谢谢你!!
点击查看全文