要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

宫腔镜术后月经仍然少

829015 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
宫腔镜术后13天来月经,比手术前月经周期提前了一周。月经量比手术前要多一点,但是跟以前好的时候比还是偏少。第一天勉强用了两片(不满),第二天勉强用了四五片卫生巾(但是都没有全部满的)。这种情况是不是说明没恢复好。咋整咋办哦。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-2-8 19:53
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-8 20:58 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
那你之前的月经很多吗?只要有一天是多的就说明情况还可以
我之前很多的,这次就第二天多一点,但是也没有以前多。哎!我内膜缺失,估计是没长好。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-11 09:08 | 来自疯狂造人
有没有吃周期药,如果吃药有没有漏服
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-11 10:46 | 来自疯狂造人
回复 娃娃爱恋
有没有吃周期药,如果吃药有没有漏服
在吃芬吗通的,在吃红片。。。月经提前来了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-11 10:48 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
那你之前的月经很多吗?只要有一天是多的就说明情况还可以
有一天是明显多一点;但是也没有以前好的时候多。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-7 02:02 | 来自疯狂造人
愁死了我也是
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-15 16:04 | 来自疯狂造人
楼主楼主还在么,我也做了宫腔镜,术后半个月不知道是出血还是月经,不知道咋办啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-15 17:31 | 来自疯狂造人
术后内膜还比较薄,月经量少是正常的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-15 20:51 | 来自疯狂造人
回复 t1548732862737
楼主楼主还在么,我也做了宫腔镜,术后半个月不知道是出血还是月经,不知道咋办啊
术后出血正常的。你结合你的月经周期,如果量比较多,就是月经,如果一点点,就不是。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-15 20:51 | 来自疯狂造人
回复 w1553661502286
术后内膜还比较薄,月经量少是正常的
是的是的。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-15 20:56 | 来自疯狂造人
回复 只求生个健康宝宝
术后出血正常的。你结合你的月经周期,如果量比较多,就是月经,如果一点点,就不是。
我术后出血5天干净了,然后现在相当于又过了10天又出血,我感觉像月经?但这会来月经太奇怪了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-15 20:57 | 来自疯狂造人
我术后出血5天干净了,然后现在相当于又过了10天又出血,我感觉像月经?但这会来月经太奇怪了吧
我是13天来的月经,也是提前。。。你再观察观察
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-15 21:31 | 来自疯狂造人
回复 只求生个健康宝宝
我是13天来的月经,也是提前。。。你再观察观察
那你术后13天来月经,去医院了么,医生没说啥,后面也都正常了?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-17 22:20 | 来自疯狂造人
那你术后13天来月经,去医院了么,医生没说啥,后面也都正常了?
我目前都不知道我的月经周期了。因为现在经常提前。。以前都是退后的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-18 08:33 | 来自疯狂造人
回复 只求生个健康宝宝
我目前都不知道我的月经周期了。因为现在经常提前。。以前都是退后的
我是做了内膜息肉手术,真愁人
点击查看全文