要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]鲜胚第8天血值才7.2,姐妹们

1733320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
鲜胚第8天血值才7.2,姐妹们还有希望吗?今天的排卵试纸还是只有一点点印,医生说再保几天如果不行就算了, 好伤心受罪这么久的努力白费了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-8 10:10
你这会就不要纠结排卵试纸了,其实排卵试纸不准的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

Lucky-wjr (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-8 10:15
回复 w1548674377515
你这会就不要纠结排卵试纸了,其实排卵试纸不准的
想看看,如果在加深的话,才有希望
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-8 10:16
大于5应该就确定怀孕吧,隔天看翻倍就可以了吧,本来鲜胚着床就晚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-8 10:19
正常人一般的hcg值是一到十,如果是在五的时候可以怀疑已经怀孕,而出了十就可以确定已经怀孕了。关于hcg值查出是已经的受孕,不仅有怀孕,还有宫外孕,一般的正常发育,绒毛的分泌HCG量会很大,每天的滴度都是不断的快速上升,每48小时就会上升66%以上。而宫外孕的出现会有hcg值的量低,要是没有上升66%的就有可能是宫外孕,这都要仔细的检查。 2、复查 当检查完hcg值之后,都会再进行一次复查,一般会在受孕两周之后才能检测出有没有怀孕,hcg值的量对于想要怀孕、受孕的朋友来说有着很大的重要性,正常受孕者的hcg值量会比较高。 hcg值超过十的朋友,可以进行一周复查一次,因为会有宫外孕的可能,受孕时的大家不可以在做检查的时候一定要注意,hcg值对于一般正常人的测定值小于10。不过应该要反复的检查,这样才可以比较确定。 夫妻生活没停,月经没来,想要利用hcg值知道自己是否怀孕,可以看一下是不是超过十,而怀孕所分泌的hcg值量高,还有注意宫外孕,现在关注hcg值,不仅仅要知道hcg值多少是怀孕,还要了解是否会宫外孕,建议各位孕妇能够及时的做出保护。 没怀孕的hcg值是多少 血HCG的正常值
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-8 10:58
回复 坚强加坚持
正常人一般的hcg值是一到十,如果是在五的时候可以怀疑已经怀孕,而出了十就可以确定已经怀孕了。关于hcg值查出是已经的受孕,不仅有怀孕,还有宫外孕,一般的正常发育,绒毛的分泌HCG量会很大,每天的滴度都是不断的快速上升,每48小时就会上升66%以上。而宫外孕的出现会有hcg值的量低,要是没有上升66%的就有可能是宫外孕,这都要仔细的检查。
2、复查
当检查完hcg值之后,都会再进行一次复查,一般会...
看你分析的这么透彻,帮我看看我的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-8 11:26
第八天 可能是刚着床不久 还有人没测出来呢 后天再看看有没有加深
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-8 11:38
回复 w1542644523238
看你分析的这么透彻,帮我看看我的
[图片]
你这是多少天的血值啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-8 11:56
你不是去验血了么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-8 12:18
鲜胚第8天有血值很不错了,我鲜胚第十天才测到灰印,放轻松,过几天再去查一下血,肯定会翻倍不错的,为什么这么早验血,还是鲜胚,多影响心情,我们都是14天才验血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-8 14:04
回复 小丸子哈
鲜胚第8天有血值很不错了,我鲜胚第十天才测到灰印,放轻松,过几天再去查一下血,肯定会翻倍不错的,为什么这么早验血,还是鲜胚,多影响心情,我们都是14天才验血
亲,是医生让去的,我也觉得验血验的好早,但是同天移植的姐妹血值都有几十,也许可能我的宝宝早从比较晚,只能这样安慰自己
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-8 14:09
回复 坚强加坚持
正常人一般的hcg值是一到十,如果是在五的时候可以怀疑已经怀孕,而出了十就可以确定已经怀孕了。关于hcg值查出是已经的受孕,不仅有怀孕,还有宫外孕,一般的正常发育,绒毛的分泌HCG量会很大,每天的滴度都是不断的快速上升,每48小时就会上升66%以上。而宫外孕的出现会有hcg值的量低,要是没有上升66%的就有可能是宫外孕,这都要仔细的检查。
2、复查
当检查完hcg值之后,都会再进行一次复查,一般会...
亲我的孕酮是26,hcg 是7.2,我双侧堵塞不可能宫外孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-8 14:11
回复 播星人swii3l
第八天  可能是刚着床不久   还有人没测出来呢   后天再看看有没有加深
嗯,谢谢,希望能出现奇迹,现在早孕试纸是白板
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-8 15:51
回复 Lucky-wjr
亲,是医生让去的,我也觉得验血验的好早,但是同天移植的姐妹血值都有几十,也许可能我的宝宝早从比较晚,只能这样安慰自己
别跟别人比血值,有的宝宝着床晚,血值翻倍好就没问题。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-8 15:56
回复 小丸子哈
别跟别人比血值,有的宝宝着床晚,血值翻倍好就没问题。
谢谢亲,但愿是宝宝着床晚吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-8 17:52
才八天好吗、正常要14天抽血、你这个还早慢慢等吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-8 18:24
回复 播星人bbjhbb
才八天好吗、正常要14天抽血、你这个还早慢慢等吧
医生叫我过几天去查翻倍,期望能翻上去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-10 21:32
怎么第八天就验血了?我今天是移植第十天,医生交代是让我第十五天去验血。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-10 22:02
回复 播星人bsv5ru
怎么第八天就验血了?我今天是移植第十天,医生交代是让我第十五天去验血。
我们这个医院抽血都比较早,明天去查翻倍,希望我的宝宝能翻上去给我一个惊喜,这几天真的是度日如年呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-10 22:02
回复 播星人bsv5ru
点击查看全文