要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

排卵后9-12天,早孕试纸这样正常吗?

570233 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵后9-12天,早孕试纸这样正常吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-8 09:23 | 来自疯狂造人
其实不用测那么勤的,每天晨尿测一次,隔天对比有加深就行,一般大卫前期加深会有些慢的。我看你隔天都有加深,应该没问题的。我也是5号测出来的,图片是今早的大卫。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-8 09:27 | 来自疯狂造人
楼主是几号排卵,我是25号,这几天测也不深,可能大卫就是加深慢,你周期准吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-8 09:28 | 来自疯狂造人
回复 迷途l羔羊
其实不用测那么勤的,每天晨尿测一次,隔天对比有加深就行,一般大卫前期加深会有些慢的。我看你隔天都有加深,应该没问题的。我也是5号测出来的,图片是今早的大卫。

[图片]
你的都这么深了,好羡慕啊,我周期不准,还偏长,不知道会影响吗

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-8 09:34 | 来自疯狂造人
回复 l小欢欢 你的都这么深了,好羡慕啊,我周期不准,还偏长,不知道会影响吗[图片][图片]
我跟你一样,35天周期左右,也不太准。我也是今早突然加深的,别担心,我看了其他帖子,很多姐妹大卫都加深好慢的。图片是其他帖子看到的姐妹们的情况,都是前期比较浅

点击查看全文
播星人b2zdux (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-8 09:37 | 来自疯狂造人
回复 l小欢欢
楼主是几号排卵,我是25号,这几天测也不深,可能大卫就是加深慢,你周期准吗
[图片]
27号排卵的,慢的我都害怕了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-8 09:38 | 来自疯狂造人
回复 迷途l羔羊
我跟你一样,35天周期左右,也不太准。我也是今早突然加深的,别担心,我看了其他帖子,很多姐妹大卫都加深好慢的。图片是其他帖子看到的姐妹们的情况,都是前期比较浅

[图片]
[图片]
嗯嗯,好的,听你这么说我放心多了,你的三周五天是怎么算的,我的末次1.7,造造默认我直接就是四周五天
点击查看全文
播星人b2zdux (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-8 09:38 | 来自疯狂造人
回复 迷途l羔羊

[图片]
看了你的,我感觉差不多,我就放心了,慢的让人害怕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-8 09:41 | 来自疯狂造人
回复 l小欢欢 嗯嗯,好的,听你这么说我放心多了,你的三周五天是怎么算的,我的末次1.7,造造默认我直接就是四周五天
你什么时候排卵的,可以在预产期那里修改。我末次6号,系统原来设定我也是4周多,被我改过来了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-8 09:42 | 来自疯狂造人
回复 播星人b2zdux
看了你的,我感觉差不多,我就放心了,慢的让人害怕
嗯嗯,别太担心,宝宝很坚强的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-8 09:43 | 来自疯狂造人
回复 迷途l羔羊
你什么时候排卵的,可以在预产期那里修改。系统原来设定我也是4周多,被我改过来了。
我是25号排卵,应该怎么改
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-8 09:53 | 来自疯狂造人
回复 l小欢欢 我是25号排卵,应该怎么改
仅仅可以初步估算,大概这样算:末次月经的日期的月减3或加9,日加7,得到的日子就是你的预产期。
例如,你的末次月经是2019年1月7日,周期为28天,月加9,日加7,预产期就为2019年10月14日。但你说你的周期比较长,如果以35天算,比28天的周期多了7天,所以预产期应该是2019年10月21日。具体还要看你自己这次的周期是多少天。
你可以在手机“造造”-“我的”-“修改预产期”那里修改。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-8 09:57 | 来自疯狂造人
回复 迷途l羔羊
仅仅可以初步估算,大概这样算:末次月经的日期的月减3或加9,日加7,得到的日子就是你的预产期。
例如,你的末次月经是2019年1月7日,周期为28天,月加9,日加7,预产期就为2019年10月14日。但你说你的周期比较长,如果以35天算,比28天的周期多了7天,所以预产期应该是2019年10月21日。具体还要看你自己这次的周期是多少天。
你可以在手机“造造”-“我的”-“修改预产期”那里修改。
哦哦,我懂了,谢谢亲爱的,我的周期也不是都35天那么准,还有40天左右的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-8 09:59 | 来自疯狂造人
回复 l小欢欢
哦哦,我懂了,谢谢亲爱的,我的周期也不是都35天那么准,还有40天左右的
嗯嗯,不客气,我个人觉得你25号排卵的话,预产期大致在10月18号左右。不过这个都不准的,还要看着床先后,等做了B超听医生的最准了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-8 10:02 | 来自疯狂造人
都有粉印了,为何不去医院抽血看hcg翻倍情况呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-8 10:04 | 来自疯狂造人
回复 迷途l羔羊
嗯嗯,不客气,我个人觉得你25号排卵的话,预产期大致在10月18号左右。不过这个都不准的,还要看着床先后,等做了B超听医生的最准了
好的,刚才听你说的,我的周期还偏长,感觉应该还往后,哈哈,不过这都是后话了,明天先去抽血官方一下,隔天再看翻倍
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-8 10:11 | 来自疯狂造人
大卫的会慢点的
我差不多也是七八天才到阳
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-8 10:25 | 来自疯狂造人
我27 28 排的 感觉还没你这个明显呢 昨天去验的血

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-8 11:51 | 来自疯狂造人
正常,不用那么着急的,我的排卵后25天才测到强阳
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-8 19:08 | 来自疯狂造人
有加深,不要胡思乱想
点击查看全文