要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

临近预产期总是比较敏感……

333816 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有几天就是预产期,最近肚子有啥小风吹草动都很敏感,有时候会有点姨妈痛,也是会想着是不是要生了,每天睡也睡不好,哎呦呦……
刚刚肚子疼醒,想上厕所的那种,然后现在在厕所待着,一直以来都是每天睡醒后就会上厕所,很规律,今天不知道咋了,会痛醒,心里又在想是不是快生了,哈哈,简直魔怔了……
点击查看全文
七月啊。 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-8 08:47 | 来自疯狂造人
往楼下瞄了一眼,地上薄薄一层雪,难怪冷嗖嗖的……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-8 09:21 | 来自疯狂造人
这样的情况,快要生了,可能在这几天,要多注意,有三个情况,第一个,肚子痛,第二个,见红,第三个,破水!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-8 09:40 | 来自孕迹暖暖Android
我天天散步走好多路除了尿频,其他没有反应,不用老想着
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-8 09:41 | 来自疯狂造人
回复 w1529047867184
这样的情况,快要生了,可能在这几天,要多注意,有三个情况,第一个,肚子痛,第二个,见红,第三个,破水!!!
早上五点咋呼回来补觉中,肚子突然一整痛,有一股清水流出来,一直都没什么分泌物,肚子痛加清水吓得一家人起来跑去医院,医生说不是羊水也没开宫口,咋呼回家,补觉刚醒,淡定的猪宝宝…
点击查看全文
七月啊。 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-8 11:00 | 来自疯狂造人
回复 w1529047867184
嗯嗯,谢谢。   现在就等着有反应呢
点击查看全文
七月啊。 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-8 11:01 | 来自疯狂造人
回复 本命年好孕来
下意识的会去想,二月圈现在全是催生的,报喜的。
   我也天天走路
点击查看全文
七月啊。 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-8 11:01 | 来自疯狂造人
回复 w1519999315785
早上五点咋呼回来补觉中,肚子突然一整痛,有一股清水流出来,一直都没什么分泌物,肚子痛加清水吓得一家人起来跑去医院,医生说不是羊水也没开宫口,咋呼回家,补觉刚醒,淡定的猪宝宝…
我上次去医院产检,医生给开了测是不是羊水的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-8 11:51 | 来自孕迹暖暖Android
回复 本命年好孕来
额嗯,上午又走了一个多小时
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2019-2-8 12:44 | 来自疯狂造人
我是剖的,早早就住院了,不敢在家呆着,住院几天吃好睡好人都胖了好多,在家天天睡不着
点击查看全文
七月啊。 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-8 12:52 | 来自疯狂造人
回复 小院的蔷薇
我是剖的,早早就住院了,不敢在家呆着,住院几天吃好睡好人都胖了好多,在家天天睡不着
孕晚期是真的睡不好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-8 14:42 | 来自疯狂造人
昨天爬了楼梯,今天就已经见红了.
点击查看全文
七月啊。 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-8 14:46 | 来自疯狂造人
回复 w1526191832988
昨天爬了楼梯,今天就已经见红了.
你爬很久楼梯吗?我也想爬楼梯,又怕伤膝盖,我走路多点膝盖都疼,感觉撑不住上半身了。肚子大
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-8 15:32 | 来自疯狂造人
回复 七月啊。
你爬很久楼梯吗?我也想爬楼梯,又怕伤膝盖,我走路多点膝盖都疼,感觉撑不住上半身了。肚子大
爬了10层..晚上爬完,早上6点就见红了.
点击查看全文
七月啊。 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-8 15:47 | 来自疯狂造人
回复 w1526191832988
爬了10层..晚上爬完,早上6点就见红了.
我刚刚爬了18层,实在爬不动了,喘气难受,不知道会不会有啥反应,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-8 16:16 | 来自孕迹暖暖Android
回复 七月啊。
下意识的会去想,二月圈现在全是催生的,报喜的。
   我也天天走路
是啊,过年正好没事做,赶快生了就解脱了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-8 16:27 | 来自疯狂造人
回复 七月啊。
我刚刚爬了18层,实在爬不动了,喘气难受,不知道会不会有啥反应,
等着,我是晚上爬早上见红的,开了1指被收入院了
点击查看全文