要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕中期B超]

18周4天,突然出血,鲜红的,吓死我了

658012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天18周4天,大年初三的,上厕所突然发现有鲜红的血。用纸擦虽然不多,也把我吓坏了。之前从来没见过红,一直顺顺利利的。是什么原因呢?需要去医院看看吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-8 08:31 | 来自疯狂造人
我大年初二突然见红,去医院b超是好的,然后我回家卧床。吓得不轻
点击查看全文
yuhualy0205 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-8 08:37 | 来自疯狂造人
回复 s3481790637
我大年初二突然见红,去医院b超是好的,然后我回家卧床。吓得不轻
医生开了保胎药吗?有说什么原因吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-8 09:04 | 来自疯狂造人
我也是啊,16周突然见红。去医院胎心好好的,阴道也没血丝,让回来躺着。吓死人了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-8 09:24 | 来自疯狂造人
去医院看看,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-2-8 10:41 | 来自疯狂造人
肯定要去医院啦。尤其检查一下是不是胎盘低
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-8 11:27 | 来自疯狂造人
回复 下一站顺利通过
肯定要去医院啦。尤其检查一下是不是胎盘低
做B超也没显示胎盘位置低,B超师啥也不说,门诊医生建议我住院。我看已经不出血了就没住院,先回家躺着
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-8 11:44 | 来自疯狂造人
我年初一晚上见红,然后去医院拍B超,宫颈长度正常,娃也没事,医生让回家多休息。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-8 12:02 | 来自疯狂造人
回复 曉月
我年初一晚上见红,然后去医院拍B超,宫颈长度正常,娃也没事,医生让回家多休息。
我这儿医生直接让住院。尽管B超看着没事,我肚子也不疼,出血也停止了,却一直让我住院。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-8 12:33 | 来自疯狂造人
回复 yuhualy0205
我这儿医生直接让住院。尽管B超看着没事,我肚子也不疼,出血也停止了,却一直让我住院。
嗯嗯,我这医生让吃地屈孕酮片我说不出血了,不想吃药,医生说那就观察观察,还出血就吃不出就多躺着。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-2-8 14:40 | 来自疯狂造人
做B超也没显示胎盘位置低,B超师啥也不说,门诊医生建议我住院。我看已经不出血了就没住院,先回家躺着
孕中期出现还是要注意,我之前也从没有提示胎盘低置,后来14周出了很多血去,住院保胎才检查说有可能是低置导致的。也是出了一天后就慢慢没有了。不过现在一直在家休息
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-8 20:27 | 来自疯狂造人
三个月后基本不会有危险,多卧床,我十三周时也是突然出血,折腾去医院,B超没啥问题,也没看见出血点,我之前胎盘低,估计有关系,没事多躺着,没啥问题的,都会安全度过的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-12 12:20 | 来自疯狂造人
医生开了保胎药吗?有说什么原因吗?
没开,b超好的,没有出血点,可能就是胎盘低+过年走动坐车多。让多休息。我当时出血,随急拿面纸擦已经没有血了。不算太多。
点击查看全文