要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]出发,去抽血,期待高高血值,宝

20039 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
出发,去抽血,期待高高血值,宝宝们加油加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-8 08:14
这个强阳,血值肯定让你满意!接好孕!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-2-8 08:32
好红啊,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-8 08:36
预祝楼主成功,楼主几天抽血啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-8 08:44
好红的双杠,血值肯定很高,你哪天移的呀?
点击查看全文
w1530863845275 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-8 08:57
回复 w1549412622114
好红的双杠,血值肯定很高,你哪天移的呀?
我是25号移植的2个冻囊,今天都14天啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-8 08:57
回复 播星人eq28la
预祝楼主成功,楼主几天抽血啊
冻囊12天就可以抽血了,但是前天初二,我的主治医不上班,我推到今天14天来了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-8 09:16
血结果出来告诉一声呗楼主 因为我的鲜胚今天十二天了(下图今天早上刚测的 ) 后天才去开奖 想看看你的血值多少
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-8 13:23
回复 播星人bmybql
血结果出来告诉一声呗楼主 因为我的鲜胚今天十二天了(下图今天早上刚测的 ) 后天才去开奖 想看看你的血值多少
[图片]
我的血值>1349亲
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-8 15:51
回复 w1530863845275
我的血值>1349亲
那 我的应该也不低亲 大夫说了吗 是双胎吗
点击查看全文