要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第四次B超了,最后一次机会了。

783728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第四次B超了,最后一次机会了。请2019温柔待我。还有两人就到我了,好害怕,好想知道有奇迹么。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-8 08:10
别担心 祝好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-8 08:14
加油加油、等你好消息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-8 08:54
祝福你,也祝福我自己,愿我们的宝宝健健康康的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-8 08:58
祝愿你~一定会有好消息的~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-8 09:04
我情况和你一样,过两天才去医院检查。昨晚半夜哭了睡不着。你现在怎么样了?
点击查看全文
种中中 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-2-8 09:06
回复 w1535882775910
我情况和你一样,过两天才去医院检查。昨晚半夜哭了睡不着。你现在怎么样了?
刚做了B超还是没有胎心胎芽,刚预约初七计划生育科。清宫。
点击查看全文
种中中 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-2-8 09:07
回复 播星人ghianl
祝愿你~一定会有好消息的~~️️
老天没给我奇迹,愿自己能少受些苦
点击查看全文
种中中 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-2-8 09:08
回复 宝妈备孕记
加油加油、等你好消息
没有带来好消息,但祝愿你平安顺利
点击查看全文
种中中 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-2-8 09:09
回复 w1548920732803
别担心 祝好孕
我要清宫了,预约了初七的号,还想现在还不敢相信一样
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-8 09:10 | 来自疯狂造人
我也是昨天第36天,胎停空囊,准备清宫了
点击查看全文
种中中 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-2-8 09:12
回复 脂沫心苑
我也是昨天第36天,胎停空囊,准备清宫了
我今天8周了移植39天了。还是没有胎心胎芽,也是准备清宫。好害怕,刚做了心电图,抽了血,之前的血项都刚刚过期。初七预约了号,看医生什么时间安排清宫。
点击查看全文
种中中 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-2-8 09:15
回复 播星人u54ppz
祝福你,也祝福我自己,愿我们的宝宝健健康康的
希望你顺利平安,我会调养好身体,不打算在I要了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-8 09:19
回复 种中中
刚做了B超还是没有胎心胎芽,刚预约初七计划生育科。清宫。
抱抱。我也一样准备预约初七,两手准备。心里好难受
点击查看全文
种中中 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-2-8 09:22
回复 w1535882775910
抱抱。我也一样准备预约初七,两手准备。心里好难受
还不如生化或者从来都没来过给的痛快,身体还要在受一次伤害,什么都没有了,为了想好好做好这一次我连工作都辞了。到头来什么都没得到,这个2019真够了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-8 09:29
抱抱你,我当初也是这样过来的,或许普通人痛苦还能少一点,像我们这样难孕的就像黑夜里失去了最后一点光,当初的那段日子真是锥心之痛,我先是药流流不下来,后来又做的清宫,躺在手术室害怕极了。现在的我已经两促了却一个胚胎都没有,绝望到谷底,生活却要继续,希望我们快点迎来黎明,加油吧姑娘
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-8 10:10
预约清宫的姐妹们要让医生开胚胎染色体的检查,拿术后组织去查一下也算为了后面定方案做准备
点击查看全文
种中中 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-2-8 11:18
回复 播星人lzm5sh
预约清宫的姐妹们要让医生开胚胎染色体的检查,拿术后组织去查一下也算为了后面定方案做准备
我不打算再要了,也不想在胚胎检测了。
点击查看全文
种中中 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-2-8 11:21
回复 汪汪汪星人
抱抱你,我当初也是这样过来的,或许普通人痛苦还能少一点,像我们这样难孕的就像黑夜里失去了最后一点光,当初的那段日子真是锥心之痛,我先是药流流不下来,后来又做的清宫,躺在手术室害怕极了。现在的我已经两促了却一个胚胎都没有,绝望到谷底,生活却要继续,希望我们快点迎来黎明,加油吧姑娘
是啊,我也不做了。等着清宫养身体,这半年光折腾我这身体了。我也该我自己想想了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-8 11:27
我今天移植24天b超宫内外都没有,哎呀,也是没有希望了,但是虽然知道没有希望但是比天天不知道结果到底如何好,天天焦虑,现在知道没有用了心也用不着揪着了
点击查看全文