要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

排卵第十五天 zzy这样正常吗?

384112 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经1月10号 今天是排卵第十五天 想问问zzy试纸这个深度正常吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-8 08:10 | 来自疯狂造人
这个就是怀孕了啊,恭喜你,接本月好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-8 08:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康宫内好孕!!
点击查看全文
传好孕
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-8 08:38 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕,等官方
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-8 08:43 | 来自疯狂造人
正常吧,我也差不多15天,跟你的颜色差不多。我是初二早上测到的,当时水印,现在已经秒出粉印了,希望我俩都加深。大卫显色应该是慢,我早上用个大卫,还用个不知道什么牌子的验孕棒,杂牌子比大卫深多了。
点击查看全文
w1520427355296 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-8 09:06 | 来自疯狂造人
回复 w1517413858887
正常吧,我也差不多15天,跟你的颜色差不多。我是初二早上测到的,当时水印,现在已经秒出粉印了,希望我俩都加深。大卫显色应该是慢,我早上用个大卫,还用个不知道什么牌子的验孕棒,杂牌子比大卫深多了。
[图片]
嗯嗯 看起来差不多希望都加深 翻倍顺利!我看其他帖子一般zzy强阳差不多要排卵后20天左右
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-8 09:42 | 来自疯狂造人
回复 钱小右
不要跟别人比较,以自身情况为准
好的 谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-2-8 09:52 | 来自疯狂造人
接好孕恭喜恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-8 10:02 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕啦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-8 10:17 | 来自疯狂造人
回复 w1520427355296
嗯嗯 看起来差不多希望都加深 翻倍顺利!我看其他帖子一般zzy强阳差不多要排卵后20天左右
对呀,所以我们现在应该放宽心,等排卵20天的时候差不多就强阳了,再去医院测血值。我们一定会顺利翻倍的
点击查看全文
医生主页
传好孕 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-2-8 10:42
九级宝宝 | 发表于 2019-2-8 11:28 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
正常啦,你等试纸强阳再去医院抽血吧
嗯嗯 好的呢 谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-8 11:29 | 来自疯狂造人
回复 w1517413858887
对呀,所以我们现在应该放宽心,等排卵20天的时候差不多就强阳了,再去医院测血值。我们一定会顺利翻倍的
嗯嗯 对的,没怀上的时候总担心是不是有什么问题,怀上了又总是玻璃心 担心翻倍什么的,哈哈哈哈  相信我们肯定都能一切顺利
点击查看全文