要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

24号绒促,2.7号已官方!

489627 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不管你是乔治还是佩奇,妈妈都希望你平安健康!
2018年9月28号测出来怀孕,可是10.8号就生化了,心情比较糟糕,备孕3个月才怀孕就生化了,因为备孕前我检查过身体,一度怀疑老公有问题,一直想让老公去检查,拖着一直没有去,第一次例假11.7号,排卵安排,没中,都说生化容易怀孕呀,第二次例假居然到1月7号才来,也就是我这次怀孕的月份!
1.7号例假,1.11号结束,因为我周期长35天左右,排卵大约在22天左右排卵,结婚2年一直没有要就想要个猪宝贝,眼看着猪尾巴就要赶不上了,心里有点着急了,我备孕开始就在红十字生殖科做卵泡监测,大夫人好,我说我这次想促排一下试一下,要不来不及了,大夫答应了。
1.10号开始吃来曲5天,一天2粒,17号去检查卵泡没有长太大,又打了2针,21号去查。长大了。但是还不够又补一针,让我回家测到强阳来,24号强阳了,去医院检查。打了1万的绒促,大夫让我26号一定同房,正好26号我得生日,心里小窃喜,28号去检查。说不是27号晚上排卵,就是28号早上排的,可是我只有25.26号安排了,心里觉得不舒服,怕错过了,28号下午4点回家赶紧安排,然后就没有安排了,30号测了一下早孕想看看有没有代谢完,居然有点白板,也就没有当回事了
2.1号突然做个梦,梦到青蛇,觉得有戏。上次生化我老公梦到3条蛇但是被他打死了,我就觉得我这次有戏了,1号测了一下有点印,又怕没有代谢完,就这样每天都测一根,每天都在加深,因为正好赶上过年,我们回老家了,2.6号回的家,那天肚子有点不舒服,心里比较担心,试纸加深比较快,肚子又不舒服怕宫外孕,于是2.7号去医院抽血化验,结果出来,真是特别好!大夫说挺好的!心里石头放了一半了,我上次生化也是例假提前4天测可丽蓝显示1-2周,这次2-3周,群里小伙伴说我可能双胎,同样日期排卵怀孕的试纸没有我这么明显,可丽蓝也只是1-2周,心里挺好奇又担心是不是双胎!
在这次备孕中,老公虽然没有检查,但是积极配合我,吃麒麟丸,复合维生素,维e,我因为泌乳素高,排卵后一直吃溴隐亭,阿司匹林,补佳乐,黄体酮,一直在泡脚热敷屁股,我是子宫后位每次都是后入。完事后拎我腿晃悠几下,然后撅着屁股趴半小时!送给子宫后位姐们的小技巧!
2019年初三,我成功晋级孕妇啦,我有宝宝啦,不管你是乔治还是佩奇,妈妈都爱你!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-8 08:07 | 来自疯狂造人
同末次,也显示2-3周
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-8 08:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-8 08:58 | 来自疯狂造人
我也是昨天去抽血……hcg才97
我好像特别低
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-8 09:03 | 来自疯狂造人
hcg挺高的哦,我昨天也去官方了才196
点击查看全文
Jane冻 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-8 11:20 | 来自疯狂造人
回复 w1541578457989
同末次,也显示2-3周
祝咱们得乔治还是佩奇平安顺遂!
点击查看全文
Jane冻 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-8 11:20 | 来自疯狂造人
回复 播星人5gb5eq
恭喜恭喜 接好孕
谢谢,传你好孕!
点击查看全文
Jane冻 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-8 11:21 | 来自疯狂造人
回复 塔利
我好像特别低
这个值你跟自己比就行,只要翻倍就好啦!
点击查看全文
Jane冻 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-8 11:21 | 来自疯狂造人
回复 w1549419649400
hcg挺高的哦,我昨天也去官方了才196
他们说跟自己比就行,有的着床早,有的着床晚!祝咱们顺利翻倍!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-8 11:35 | 来自疯狂造人
我是26打的10000单位绒促,然后28监测已经排了,一直忍着没有测,排卵的倒是测了几次,昨天排卵强阳了,早孕昨天有印,今天也有印,一直怕是代谢没有完,不敢确定

点击查看全文
Jane冻 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-8 11:46 | 来自疯狂造人
回复 雅胖-
我是26打的10000单位绒促,然后28监测已经排了,一直忍着没有测,排卵的倒是测了几次,昨天排卵强阳了,早孕昨天有印,今天也有印,一直怕是代谢没有完,不敢确定
[图片]
[图片]
差不多就代谢完了,只要加深就是有啦!传你好孕
点击查看全文
Jane冻 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-8 11:47 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2019-2-8 12:07 | 来自疯狂造人
回复 Jane冻
这个值你跟自己比就行,只要翻倍就好啦!
本来我也不担心的,准备明天验血了看看。主要是对比了网上的参考值,感觉底太多。
点击查看全文
Jane冻 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-8 12:39 | 来自疯狂造人
回复 塔利
本来我也不担心的,准备明天验血了看看。主要是对比了网上的参考值,感觉底太多。
放心吧,宝宝坚强呢,肯定没问题的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-8 12:51 | 来自疯狂造人
回复 Jane冻
我刚看到你帖子了,排卵和早孕试纸一定不要一个尿杯测,也不要放在一起挨着,容易串色!
没有一起,早孕是早上测,排卵是晚上测的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-8 12:51 | 来自疯狂造人
回复 Jane冻
差不多就代谢完了,只要加深就是有啦!传你好孕
帮我看看是有加深吗,上面是昨天的,孝下面是今天早上的
点击查看全文
Jane冻 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-8 13:18 | 来自疯狂造人
回复 雅胖-
帮我看看是有加深吗,上面是昨天的,孝下面是今天早上的
[图片]
有加深的亲,挺好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-8 13:23 | 来自疯狂造人
回复 塔利
我好像特别低
我才40多
点击查看全文
Jane冻 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-8 13:24 | 来自疯狂造人
回复 q1515639316875
我才40多
亲爱的,你就自己跟自己比就行,不用跟我比,着床时间不一样可能值就不一样,别有心里负担,宝宝坚强呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-8 13:57 | 来自疯狂造人
回复 Jane冻
放心吧,宝宝坚强呢,肯定没问题的。
恩恩恩,一定没问题的!主要也是看到好多人发的帖子,越看越担心。估计也是自己骗自己了
点击查看全文