要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]哎我真无语了,怀孕7周,昨天晚

842215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎我真无语了,怀孕7周,昨天晚上一晚就连续做二回春梦,没有想无故去做怪梦,都是小腹轻微不舒服,过一会就好了,好害怕宝宝有影响吗,搞的我都不敢睡觉了,怕又来第三回,有没有同样人
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-8 06:55
没事,好多人都做过的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2019-2-8 07:06
好多姐妹说做春梦都能怀上的!加油,是好的预兆呢
点击查看全文
播星人ewxtsz (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-8 07:09
回复 昭熙相伴
好多姐妹说做春梦都能怀上的!加油,是好的预兆呢
我都已经怀七周了很害怕,老爱做春梦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-8 07:10
回复 播星人85edsp
没事,好多人都做过的
我做了好几回,烦人
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-8 07:18
好着,放心吧,我刚开始也是隔两天就做那样的梦,现在双胎,都怀了三个多月了,两个月后就不做那种梦了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-8 07:19
我昨晚也连续做两个,好担心会不会影响宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-8 07:23
回复 播星人ewxtsz
我都已经怀七周了很害怕,老爱做春梦
哈哈,果然做春梦能怀上!没事的宝妈,激素的事
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-8 08:03
我今晚就是做了个春梦,然后一晚上子宫就不舒服,一晚没睡,担心流血,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-8 08:05
回复 播星人yn94c9
我昨晚也连续做两个,好担心会不会影响宝宝
不知道为啥,心烦,你有小腹痛吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-8 08:09
回复 播星人t0yhsr
好着,放心吧,我刚开始也是隔两天就做那样的梦,现在双胎,都怀了三个多月了,两个月后就不做那种梦了
真的吗,只是做春梦醒小腹轻微痛过一会就好了,我小腹没有什么感觉正常吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-8 09:54
回复 播星人ewxtsz
不知道为啥,心烦,你有小腹痛吗
醒了不疼,天亮就好痛,没见红
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-8 19:07
也没事,我都十周多了,昨晚还是做梦醒的呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-9 09:41
没事,雌激素的事,我好几次春梦宫缩惊醒,现在第8周,还蛮顺利。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-9 21:51
可以吃药的 我移植的医院医生开给姐妹们喝的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-16 21:29
我觉得是不是打黄体酮的问题,上次我塞雪诺酮就没做春梦,这次打针就做了,好烦,不敢睡觉
点击查看全文