要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

懒猪一枚实力坑娘

294615 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
年前担心她提前出来希望她能多熬2天,现在好了,这么多天过去了希望她出来反而一点动静都没有……还没生就在医院住了7天了,没有临产迹象医生又不让出院,已经花了4000多……明天再没动静又要催生,一心想顺产反而得花这么多钱,愁的我夜夜失眠啊……为了这个孩子,前后5万块下去了……没有爱了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-8 04:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
为何不能在家待产。在医院休息不好。
点击查看全文
纽曼❤️ (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-8 04:44 | 来自疯狂造人
回复 l0vely_baby
为何不能在家待产。在医院休息不好。
因为40周的时候胎监一天做了3次都不合格,医生说怀疑胎儿在宫内有窘迫现象让住院观察,内检也已开了一指半……结果,这么多天过去,胎监回回都过关,却没有一点临产迹象,又不让出院!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-8 07:07 | 来自疯狂造人
41周才能催产吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-8 07:48 | 来自疯狂造人
咱俩同预产期,我明天就入院催产,我也是在私立医院,但我家宝特别好,羊水好,胎心好,那天被医生忽悠做oct,被我严厉拒绝了,就等明天催产了
点击查看全文
纽曼❤️ (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-8 08:22 | 来自疯狂造人
回复 haigelidan
咱俩同预产期,我明天就入院催产,我也是在私立医院,但我家宝特别好,羊水好,胎心好,那天被医生忽悠做oct,被我严厉拒绝了,就等明天催产了
我也大概明天催产了,真心不想不给,可也没办法。我羊水这些也都好,入院后胎监做起来都好了。
点击查看全文
纽曼❤️ (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-8 08:23 | 来自疯狂造人
回复 秋天大人
41周才能催产吧。
明天就41周了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-8 09:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 纽曼❤️
因为40周的时候胎监一天做了3次都不合格,医生说怀疑胎儿在宫内有窘迫现象让住院观察,内检也已开了一指半……结果,这么多天过去,胎监回回都过关,却没有一点临产迹象,又不让出院!
宝妈真是不容易啊,祝你快点顺利生产。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-8 10:16 | 来自疯狂造人
为什么要住院?我这边没有症状的都不给住
点击查看全文
纽曼❤️ (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-8 12:22 | 来自疯狂造人
回复 w1525527232776
40周的时候产检胎监胎心下降,做了3次都不过关,医生怀疑胎儿宫内窘迫被收住院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-8 12:52 | 来自疯狂造人
回复 纽曼❤️
我也大概明天催产了,真心不想不给,可也没办法。我羊水这些也都好,入院后胎监做起来都好了。
一般医院都是41周催产,我明一早就住院,亲别太着急了,顺其自然吧,你的情绪宝宝能感受到的,你在哪个城市呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-8 15:02 | 来自疯狂造人
回复 纽曼❤️
40周的时候产检胎监胎心下降,做了3次都不过关,医生怀疑胎儿宫内窘迫被收住院
进去以后有没有输液或者治疗?只是待产吗
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2019-2-8 15:46
一般孕期是不超过41周
点击查看全文
纽曼❤️ (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-8 21:52 | 来自疯狂造人
回复 w1525527232776
就每天两次胎心监护,2小时一次听胎心。没有其他治疗
点击查看全文
纽曼❤️ (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-8 21:53 | 来自疯狂造人
回复 haigelidan
我在温州,我已经定了明天早上催产,下午B超羊水已经偏少了,明天41周了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-8 22:36 | 来自疯狂造人
回复 纽曼❤️
我在温州,我已经定了明天早上催产,下午B超羊水已经偏少了,明天41周了。
我也是,明一早八点开始入院催产,希望咱们都能顺利
点击查看全文