要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

好开心啊~猪宝宝来临

21044 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
半夜起来上了个厕所,就睡不着了,打算写个贴,算还愿吧。
关注这个软件已经半年了,之前有记录经期时间和体温 坚持了三个月 嫌麻烦就放弃了。
我26了,老公6月才满22,其实他不着急,我可能年纪原因 比较急
我俩是网恋 然后奔现 现在和他爸妈住一起
爸妈对我很好哦 像亲闺女 也不会嫌弃我比他大
今年6月领证之前 迎来这个猪宝,很开心 很意外。
我排卵期一般是21-24,月经周期31,每个月5-7准时的不能再准时。
之前备孕的几个月 每天玩尿 在想我俩是不是有问题
我去医院检查过子宫,内膜在正常范围内,但稍薄,促排过俩月,不见效,我在想是不是老公精液不行,让他去做检查,他打死不去,直男,爱面子,我也没啥办法。就放弃了,顺其自然吧~
我俩在怀孕之前,没事就熬夜打游戏,我和他一起抽烟,但我俩不喝酒,生活作息不规律,经常不是外卖,就是去商场胡吃海喝。平时除了在自家仓库帮帮忙,也不会去运动。这次怀孕真的很意外~
软件上1.21的排卵期,我也没用过试纸去测 到是准确时间多少,我22.23 24号连续三天安排了同房,21号之前 有过一次,间隔超过了十天,估计就是22的时候量多,就中奖了。过去的几个月,排卵期之前老公会忍不住,所以可能有点频繁,质量就不是太好。
怀孕的姐们们,如果双方都没问题,在排卵期之前一星期最好禁欲(个人意见)我觉得这样中间机率稍大~
我们1.31号开始开车出发回老家,1号到家。
这两天说实话一直在路上,身体也没啥反应~
记得应该是3号,晚上老公说想,就交了作业
但是摸着胸 会疼,RT比平时坚挺,但是会有点痛
RF感觉大了一圈,4号早上起来,照理说会开始有姨妈痛(上个月5号来的姨妈)因为我来大姨妈的前一天会轻微姨妈痛,平时姨妈量少,颜色也不是太红,但是也会拖拖拉拉五六天。但是这个月心理上总感觉和之前几个月不太一样。也说不清楚哪里不对,晚上睡觉会出汗,早上起床有点发热,一天吃三顿,感觉就刚刚饱 要是有夜宵,我总感觉我还能吃!晚上会做梦,第一天梦里有个小孩,但已经忘记了是不是我的了,第二天梦见自己怀孕了,然后本来是6月领证的,在五月就提前办了酒席。
然后5 6 7这三天都有姨妈感,但是不像来月经的那种姨妈痛,实在忍不住去买了一根验孕棒,就普通药店买的很普通的一种。然后一测,很深的两条红~
激动的给我妈打了电话,舅妈是妇产科医生,然后舅妈给我打电话给我说了一些注意事项,9号回家,然后去医院官方~
希望还没怀孕的姐妹们,能立刻马上喜提金猪到肚子呀~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-8 04:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 30号排的 愿宝宝已安全着床 传我好孕 生个健康的猪宝宝
点击查看全文
Rosebaby丶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-2-8 05:30 | 来自疯狂造人
回复 w1455237442242
恭喜恭喜 30号排的 愿宝宝已安全着床 传我好孕 生个健康的猪宝宝
祝好孕哦~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-8 08:16 | 来自疯狂造人
恭喜,来接好孕了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-2-8 18:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接宫内好孕
点击查看全文